Форум Аромо-фильтр
63 514
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!
Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Clive Christian: Absolute - новая эксклюзивная коллекция ароматов

Absolutes Clive Christian.jpg


Британский парфюмерный бренд класса люкс Clive Christian объявил о запуске эксклюзивного трио абсолютов. Роскошные 100% чистые духи, названные Jasmine Absolute Oil, Rose Absolute Oil и Sandalwood Absolute Oil, по словам основателя и креативного директора компании Клайва Кристиана, воплощают то, чем и должны быть настоящие духи. Новинки доступны исключительно в Salon de Parfums знаменитого универмага Harrods.

Clive Christian Absolute .jpg


Каждая из них является фланкером композиций прошлых лет с небольшим, но существенным отличием: они созданы с использованием древней технологии аттаров. В аромате выделяется одна, самая сильная, нота, которая ярко звучит на фоне остальных компонентов. В основе духов – ингредиенты самого высокого качества и чистоты, какие только можно получить. Упакованные в шкатулки ручной работы из древесины клена и капы грецкого ореха, хрустальные флаконы – воплощение изысканного вкуса Клайва Кристиана. Его любовь к необычным вещам простирается далее, к волшебному духу, притаившемуся за тонкими стеклянными стенками. Каждый флакон снабжен сертификатом аутентичности духов и подписан лично владельцем компании. 


Даже в ряду шикарных абсолютов композиция Clive Christian Sandalwood Absolute Oil (на фото слева) выделяется особой роскошью. В свое время аромат No 1, переосмыслением которого является новинка, удостоился быть чести внесенным в Книгу рекордов Гинесса, как парфюм из самых дорогих ингредиентов в мире. На фоне сплетения экзотических оттенков таитянской орхидеи, чувственных тонов гелиотропа, душистых, опьяняющих нюансов бобов тонка и мягких акцентов мускуса, амбры и кожи сливочные нотки сандала звучат в полной гармонии с общим хором. 


Соблазнительные мотивы оригинального аромата X (на фото в центре) основной коллекции усиливаются в композиции Clive Christian Jasmine Absolute Oil выделением ноток жасмина самбак. Легендарные притягательные духи Клеопатры, приворотное зелье многих поколений прекрасных соблазнительниц, обволакивают медовыми оттенками с чувственными специями, изысканными согревающими тонами корицы и шафрана. 


Для каждой капельки парфюма Clive Christian Rose Absolute Oil (на фото справа) потребовалось около 170 бутонов майской розы, и эта огромная концентрация ощущается в насыщенном и интенсивном характере аромата. Прообразом для него послужила знаковая серия 1872 парфюмерной коллекции. Блеск ноток бергамота придает духам глянец, а теплые, с прохладными мятными акцентами, оттенки герани и горьковато-пряные опьяняющие тона шафрана создают ощущение чувственной глубины и нежности.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх