Форум Аромо-фильтр
85 833
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Звезды и ароматы: реклама духов и выпуск новой парфюмерии

Актер Гаррет Хедлунд (Garrett Hedlund) стал новым лицом мужского аромата La Nuit de L'Homme от Yves Saint Laurent

Модный бренд Yves Saint Laurent объявил, что американский актер Гаррет Хедлунд (Garrett Hedlund) станет новым лицом аромата La Nuit de L'Homme, который дом моды выпустил в 2009 году. Актер известен по таким фильмам, как “ Трон: Наследие ” (“Tron Legacy”), “Троя” (“Troy”), “Я ухожу - не плачь” (“Country Strong”) и других.

 1_La Nuit de L'Homme.jpg

Генеральный директор международного отдела красоты Yves Saint Laurent Стефан Бези (Stephan Bezy) отметил, что бренд выражает свой ​​неповторимый стиль элегантности и свободы, изысканности и смелости. Дом Yves Saint Laurent воплощает в себе дух очень сильного и мужественного человека, мужчины – который также обладает и большой чувственностью. Гаррет Хедлунд идеально воплощает в себе эту двойственность. Он также отражает в себе некоторые  кинематографические проблемы, которые показывают мужчину с сильной личностью, с выбором и убеждениями которого приходится считаться.

  2_Frida Gustavsson_with_Nina L'Eau.jpg

Модель Фрида Густавссон (Frida Gustavsson) стала лицом нового аромата Nina L'Eau

Одним из первых новых парфюмов 2013 года был аромат Nina L'Eau от модного бренда Nina Ricci. В рекламной компании новый парфюм представляет известная модель  Фрида Густавссон (Frida Gustavsson). Сюжет романтичной рекламы был взят из сказки, в которой лабиринт покрыт инеем. Фотосессию создал фотограф из Испании Эугенио Рекуэнсо (Eugenio Recuenco).

 3_Maxim.jpg

Журнал Maxim выпустит свой парфюм для мужчин

Популярный мужской журнал Maxim объявил о том, что собирается в ближайшее время создать свой собственный мужской одеколон. Журнал сказал, что очень скоро все его читатели смогут носить одеколон, который выражает саму суть проекта Maxim, также бренд надеется на плодотворное сотрудничество с компанией Omni Scents во главе с Нейлом Дж. Кацом (Neil J. Katz), с которой они вступили в партнерское соглашение и планируют выпустить первый одеколон осенью 2013 года.

Джек Клигер (Jack Kliger) – исполнительный председатель Alpha Media Group сказал, что марка Maxim резонирует с людьми по всему миру. Компания считает, что индивидуальный аромат журнала вызовет большой интерес мужчин всего мира и еще больше увеличит популярность этого бренда.

Нейл Дж. Кац (Neil J. Katz) – президент и генеральный директор Omni Scents также отметил, что Maxim на сегодняшний день – это уже больше, чем просто журнал. Это образ жизни бренда, который резонирует с мужчинами во всем мире. Запуск первого аромата должен быть очень успешным.

Лори Зеленко (Lori Zelenko) из LSZ Communications добавила, что первый одеколон марки Maxim будет выпущен в виде мужской коллекции одеколонов в августе 2013 года. Но не стоит ожидать, что знаменитости типа Дженнифер Лав Хьюитт или Анны Курниковой будут рекламировать коллекцию на страницах журнала, и тем более точно не стоит надеяться, что фото Линдсей Лохан или Кортни Кардашян появится на упаковке флаконов. Но, возможно, с применением этой новой серии одеколонов, вам удастся обратить на себя внимание местной красавицы в вашем родном городе.

Журнал Maxim был выпущен в США в 1998 году и остается руководством для молодых мужчин, стремящихся к самым красивым женщинам мира и к самым лучшим и современным вещам в жизни. В настоящее время выпускается 17 международных изданий, в том числе и в Америке. Журнал распространяется в 85-ти странах мира.

Комментарии 1
Спящая_Красавица
02.02.2013 в 22:33
- 0 +
Интересно, какой аромат выпустит Максим. Я хоть и девушка, а читаю эти журналы, очень интересные у них подборки статей. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх