Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Золотой парфюм от DKNY стоимостью в 1 млн. долларов отправился в мировое турне

15.12.2011
150

Говорят, что различия между богатыми и бедными людьми никогда не были так ярко выражены, как в настоящее время. Выпуск парфюма, стоимостью в миллион долларов еще раз подтверждает этот факт и устанавливает настоящую границу между имущими и неимущими. Стоимость этого роскошного флакона с парфюмом, инкрустированного бриллиантами и редкими драгоценными камнями, представляет собой колоссальную сумму: 1 миллион долларов или 750 тысяч фунтов стерлингов.

К счастью, все вырученные от продажи уникального аромата средства поступят в благотворительную организацию. Создателями этого сверкающего шедевра, который уже отправился в мировое турне, стали знаменитый ювелир Мартин Кац (Martin Katz) и дизайнеры дома DKNY. После турне драгоценный парфюм будет продан, а все вырученные с него деньги переданы гуманитарной организации по борьбе с голодом.

Флакон, выполненный в форме яблока, был вырезан из желтого и белого золота и украшен 2700 сверкающими бриллиантами, чей вес составил 15,17 карат.

На верхней стороне флакона изображен горизонт Манхэттана, выполненный из 183 золотисто-желтых сапфиров, вставленных в основу, созданную из высококлассного белого золота.

Крышка флакона украшена безупречно ярким бриллиантом желтого канареечного цвета размером в 2,43 карата, а также логотипом DKNY, выложенным белыми бриллиантами.

Кац, чья команда провела более 1500 часов за работой над этим флаконом, широко известен в Голливуде, благодаря своему творческому подходу к использованию редких и необычных бриллиантов.

Он прославился тем, что создавал украшения для звезд на церемонии вручения Оскара, Золотого глобуса и Эмми.

Уникальный парфюм уже успел побывать в Лондоне, Мехико и Малайзии, где его ожидал ошеломительный успех.

В прошлый вторник шедевр был представлен в Нью-Йорке, во флагманском магазине DKNY. Презентация и демонстрация флакона с ароматом осуществлялась супер-моделью Шанель Иманой (Chanel Iman). На протяжении все презентации Шанель была окружена несколькими телохранителями, а сам парфюм до самого момента его демонстрации потенциальным покупателям находился в противопожарном портфеле.

Что же касается самого аромата, заключенного в миллионный флакон, то он представляет собой стандартную композицию, включающую в себя ноты золотистых вкусных яблок, апельсина, лилии и розы.

Роскошный флакон будет продолжать выставляться по всему миру, после чего он, наконец, будет продан с официальной страницы DKNY на Facebook в следующем году.

Все вырученные от продажи средства поступят в международную гуманитарную благотворительную организацию по борьбе с голодом.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail