Знаменитости в рекламе ароматов
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Знаменитости в рекламе ароматов

Американский дом моды Marc Jacobs объявил о выпуске осенью 2015 года своего нового женского аромата под названием Decadence, лицом рекламной компании которого будет известная бразильская модель и один из “ангелов” бренда Victoria `s Secret Адриана Лима (Adriana Lima). О новом парфюме почти ничего не известно, за исключением того, что он станет полярной противоположностью популярного аромата 2007 года Daisy, который считается беззаботным, сладким и скромным. В рекламном ролике Адриана Лима будет представлена как декаденская дама на фоне зеленых и золотых тонов. Один из представителей компании Coty описал новые духи как очень элегантный, богатый и утонченный парфюм высокого качества. Новый аромат должен поднять элегантность компании Marc Jacobs на боле высокий уровень.

2_Jo Malone_Poppy Delevingne.jpg

Британский дизайнер и известная модель Поппи Делевинь (Poppy Delevingne), которая является старшей сестрой другой популярной британской модели Кары Делевинь (Cara Delevingne), выбрана лицом нового аромата London Girl дома Jo Malone, который воплощает в себе сложность ароматов бренда вместе с остроумием, оригинальностью и гостеприимством. По словам Поппи Делевинь, дом Jo Malone является неотъемлемой частью её жизни, поэтому она очень счастлива этому совместному сотрудничеству. Когда ей было 22 года – она носила духи Red Roses, первое, что привлекло её к своему будущему мужу, был парфюм этого же бренда, который назывался Amber & Lavender. Также в её доме постоянно присутствуют свечи этой марки, и был аромат с цветами апельсина в день её свадьбы, который до сих пор поднимает ей настроение. Со своей стороны представители бренда отметили, что Поппи имеет очень жизнерадостный и веселый характер, она предана компании, естественна и приносить с собой атмосферу праздника, которую и олицетворяет новый парфюм.

3_Gucci_Gal Gadot.jpg

Израильская модель и актриса Галь Гадот (Gal Gadot), наиболее известная по фильмам “Форсаж” 4, 5 и 6-й частей, стала лицом нового аромата для женщин Gucci Bamboo. По поводу сотрудничества с Gucci актриса сказала, что ей очень повезло, и она ужасно рада работать с одним из влиятельных мировых брендов моды. В рекламном ролике Галь Гадот представляет многослойный и интригующий парфюм настоящей современной женщины.

4_LOreal_Soo-Joo Park.jpg

Корейская супер-модель Су Чжу Парк (Soo Joo Park) стала еще одним лицом французского бренда L'Oreal Paris. В настоящее время Су Чжу Парк живет и работает в Нью-Йорке, она рассказала, что для неё стало честью работать с такой выдающейся компанией, которая на самом деле вдохновляет и поддерживает женщин на пути к тому, чтобы они стали лучше и привлекательней, подчеркивая, что заслуживают самого лучшего. Модель считает, что это действительно так, и она очень рада внести свой вклад в представление о красоте и женственности.

5_Kenzo_Alejandra Alonso.jpg

Испанская модель Александра Алонсо (Alejandra Alonso) стала новым лицом рекламной компании аромата L'Eau par Kenzo вместе с известным французом Клементом Чаберно (Clement Chabernaud). Основная идея рекламного ролика заключается в романтической истории, которая отражает власть и притягивающую силу в поиске своей пары.

5_Kenzo_Clement Chabernaud.jpg

Александра Алонсо сказала, что съемки ролика были очень интересными и впечатляющими, к тому же, они прекрасно работали вместе с Клементом Чаберно, так как уже давно знают друг друга и хорошо ладят. Реклама парфюма L'Eau par Kenzo передает чувство мистической встречи. Представители бренда отметили, что Александра очень умная и веселая, и они довольны окончательным результатом работы.

6_Oscar de la Renta_Alina Baykova.jpg

Украинская модель Алина Байкова стала лицом нового женского парфюма Oscar Flor известного американского дома моды Oscar de la Renta. В настоящее время модель живет и работает в Нью-Йорке, где и снимался рекламный ролик, а также печатная продукция фотографом Филиппом Рейно. Новые духи являются отражением современной молодой элегантной женщины, парфюм посвящен прекрасному аромату цветущих садов.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 2
Ядовитый_Плющ
12.05.2015 в 01:50
Ответить
- 0 +
Су Чжу Парк такая красивая. Неподражаемо белые волосы смотрятся с азиатской внешностью! А еще радует, что на ней нет косметики для визуального увеличения глаз и изменения разреза - именно что азиатская красота.
Ядовитый_Плющ
12.05.2015 в 01:34
Ответить
- 0 +
Су Чжу Парк такая красивая. Неподражаемо белые волосы смотрятся с азиатской внешностью! А еще радует, что на ней нет косметики для визуального увеличения глаз и изменения разреза - именно что азиатская красота.

Отзывы об
ароматах

Наверх