Аромо-фильтр
89 928
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Знаменитости в парфюмерии

Популярная топ-модель из Канады Кейт Кинг (Kate King) стала лицом аромата Dolce модного бренда Dolce&Gabbana. Вдохновением для рекламной компании послужили красивые пейзажи Сицилии. В рекламе был воссоздан сад около средневекового древнего здания с распустившимися белыми цветами. До рекламы парфюма, Кейт Кинг уже принимала участие в показах последних коллекций бренда. Модель олицетворяет собой элегантный, сексуальный и изысканный образ современной женщины дома Dolce&Gabbana.

2_Kate Moss_Cara Delevingne.jpg

Осенью 2014 года новый аромат бренда Burberry будут представлять сразу две британские модели – Кейт Мосс (Kate Moss) и Кара Делевинь (Cara Delevingne). На данный момент проходит работа над созданием рекламы, подробности которой не разглашаются. В настоящее время известно, что печатный материал создает фотограф Марио Тестино. По словам Кары Делевинь, она с радостью принимает участие в работе в окружении таких профессионалов, как Кейт и Марио.

3_Clemence Poesy.jpg

Известная французская модель и актриса Клеманс Поэзи (Clemence Poesy), которая также сыграла в нескольких частях популярного фильма о Гарри Потере, в очередной раз будет представлять новый парфюм бренда Chloe, который должен выйти на рынок в 2015 году. Актриса уже была лицом ароматов этого дома в период с 2008 по 2010 годы. Она отметила, что с брендом Chloe ощущает некую связь и очень рада работать с этим домом моды снова. В настоящее время известно, что рекламная компания новинки появится в конце 2014 года, а сам новый парфюм обещает быть соблазнительный и утонченным.

4_Miranda Kerr.jpg 

Супермодель из Австралии Миранда Керр (Miranda Kerr) будет представлять в рекламной компании новый аромат Joyful бренда Escada. По словам Миранды, она очень любит ароматы и новый парфюм очень близок ей по духу, он излучает радость и напоминает ей ароматы из детства. Также она добавила, что парфюм Joyful она считает одним из своих любимых ароматов, и не стала бы рекламировать духи, которые ей не подходят. Новый парфюм Joyful будет представлен осенью 2014 года.

5_Kasia Smutniak.jpg

Польская актриса и модель Касия Смутняк (Kasia Smutniak) станет лицом нового парфюма модного дома Fendi. Название нового аромата, а также все касающиеся его подробности, на данный момент не разглашаются. В настоящее время известно, что новинка связана с независимым, утонченным и элегантным образом женщины в стиле Fendi, которая обладает сильным характером и способна добиваться собственных целей. По словам представителей бренда, Касия полностью соответствует этому описанию.

6_Zoe Saldana.jpg

Латиноамериканская звезда фильма “Аватар” – актриса Зои Салдана (Zoe Saldana) стала новым лицом бренда L'Oreal Paris. Представители бренда отметили, что их покорила большая сила, свободный дух, магнетическое очарование и невероятно тонкая женская грация этой талантливой актрисы, и они очень рады сообщить, что Зои Салдана теперь присоединяется к команде дома L'Oreal Paris. В свою очередь актриса сказала, что счастлива принимать участие в новых проектах такого известного люксового бренда.

7_Lupita Nyong_o.jpg

Актриса Лупита Ньонго (Lupita Nyong'o), наиболее известная в роли Patsey нашумевшего фильма Стивена Маккуина (Steven McQueen) “12 лет рабства” (“12 Years A Slave”) станет новым лицом бренда Lancome. Представители бренда отметили, что Лупита по своей сути является женщиной Lancome: она талантливая, верная своему происхождению, открытая, умная, спокойная и решительная. Со своей стороны Лупита рассказала, что всегда восхищалась домом Lancome и очень рада присоединиться к истории бренда и современной концепции дома, которая заключается в том, что определенный образ красоты не должен диктоваться любыми брендами, но должна поддерживаться естественная красота и свобода каждой женщины.

8_Doutzen Kroes.jpg 

Голландская модель и актриса Даутзен Крус (Doutzen Kroes) будет представлять новый женский аромат дома моды Calvin Klein. По предварительной информации, новый парфюм будет называться Reveal и появится на рынке в сентябре 2014 года.

Комментарии 1
24.04.2014 в 19:44
Ответить
- 0 +
Если честно, мне современные модели и популярные актрисы кажутся... ну не то чтоб совсем уж одинаковыми, но реально похожими друг на друга. Как будто одна и та же девица на большинстве снимков, но под разным макияжем и с разными прическами.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail