Форум Аромо-фильтр
85 491
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Знаменитости в мире ароматов

Новым лицом легендарного аромата Angel дома моды Thierry Mugler стала модель Джорджия Мэй Джаггер (Georgia May Jagger), её мать – американская модель и актриса Джерри Холл (Jerry Hall) также представляла этот популярный парфюм 19 лет назад. Печатный материал для рекламы был снят фотографом Sоlve Sundsbо.

Современный вариант рекламы несет идею о том, что ангелов нужно остерегаться. Сюжет рекламного ролика отражает смелый стиль бренда. Эффект ангела представляет собой превращение женщины, отражение её в разных гурманских гранях аромата, в голубых и синих оттенках, которые можно назвать космическими. Этот эффект выражается в универсальной концепции беззаботности и открытости для всех.

Сюжет рекламы состоит в рождении ангела от взрыва звезды в синей бесконечности космоса, который принимает облик женщины. Она представляет собой небесную путешественницу, идет уверенно, торжественно и смело. Это образ сильного, но обаятельного и очень женственного ангела, который наполовину завернут в голубое небо. Полный вариант видео-рекламы будет показан 23 сентября 2014 года.

2_ John Galliano.jpg

Одна из крупнейших парфюмерно-косметических сетей России Л'Этуаль (L'Etoile) заключает контракт с известным британским модельером Джоном Гальяно (John Galliano). Компания пригласила его стать новым креативным директором фирмы. Контракт был официально подписан 22 мая.

Среди основных обязанностей Джона Гальяно будет развитие собственной линии косметики бренда L'Etoile. Однако он не будет участвовать в оперативном управлении компанией, дизайнер будет работать неполный рабочий день и заниматься разработкой новых косметических линий, что позволит ему продолжить работу на других своих проектах.

2_L_Etoile deal with John Galliano.jpg

Дом Л'Этуаль возлагает большие надежды на сотрудничество с Гальяно, компания считает, что это укрепит её  позиции как торговую марку в собственном сегменте рынка, который является в России очень прибыльным. Кроме того, компания считает, что подобное сотрудничество приведет к дальнейшему её расширению, как на внутреннем, так и на внешнем рынках, за счет открытия новых магазинов.

3_Gisele Bundchen face Chanel No5.jpg

Одна из самых востребованных моделей современности Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) стала лицом новой рекламы легендарного аромата Chanel No5. Дом моды Chanel также сообщил, что рекламная компания будет отснята всемирно известным кинорежиссером Базом Лурманном (Baz Luhrmann), который известен такими кинокартинами, как “Ромео + Джульетта” (“Romeo+Juliet”), “Мулен Руж” (“Moulin Rouge”) и “Великий Гэтсби” (“Great Gatsby”). 

3_Baz Luhrmann.jpg

Баз Лурманн уже работал с брендом и снимал в 2004 году актрису Николь Кидман (Nicole Kidman), которая на тот момент представляла этот знаменитый парфюм. В свою очередь, Жизель Бюндхен также не первый раз снимается в рекламе для дома Chanel – с 2011 года она является лицом коллекции декоративной косметики бренда, которая называется “Les Beiges”. Новая рекламная компания будет представлена в конце 2014 года.

4_Cristina Chiabotto_with perfume.jpg

Молодая итальянская модель и телеведущая Кристина Чиаботто (Cristina Chiabotto) будет рекламировать духи для дома моды Byblos. Кристина уже активно рекламирует одежду, ювелирные изделия и аксессуары бренда, теперь она также будет лицом нового аромата для женщин. Работа над созданием новой рекламы уже началась, она была возобновлена после парфюма Miss Byblos, который имел большой успех.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх