Форум Аромо-фильтр
85 518
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Знаменитости шоу-бизнеса в рекламе парфюмерии

Известный актер Голливуда Джонни Депп (Johnny Depp) станет лицом нового мужского аромата бренда Christian Dior, который выйдет в сентябре 2015 года. Пока информация о новинке остается в тайне, однако также стало известно, что создателем композиции стане парфюмер Франсуа Демаши (Francois Demachy).

2_Dree Hemingway.jpg

Американская актриса и модель Дрю Хемингуэй (Dree Hemingway) будет лицом нового женского аромата бренда Chloe, запуск которого запланирован также на сентябрь месяц. Дрю Хемингуэй сказала, что для неё большая честь рекламировать новые духи Chloe, так как этот бренд является частью её жизни уже на протяжении длительного периода времени и с ним связано очень много воспоминаний. Вкратце новый парфюм описывается как дух решительной современной девушки, яркой и красивой. Она одновременно элегантна и спонтанна, беззаботна и мила.

3_Theo James.jpg

Актер Тео Джеймс (Theo James) будет лицом нового мужского аромата бренда Hugo Boss, который ещё не получил названия. Тео Джеймс рад представлять новый парфюм этого бренда, так как он очень восхищается этой компанией, которая сумела воплотить в своих ароматах гармонию классики и современности. По словам актера, новая композиция отражает его собственные вкусы и отношение к концепции уникального парфюма. Новые духи описываются как роскошный и завораживающий аромат интеллектуального и обаятельного мужчины.

4_Stacy Martin.jpg

У бренда Miu Miu также в сентябре 2015 года появится первый аромат, лицом которого станет актриса Стейси Мартин (Stacy Martin). Новая рекламная компания будем отснята известным фотографом Стивеном Мейзелом (Steven Meisel). О самом парфюме пока ничего не известно.

5_Liam Hemsworth.jpg

Актер Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) будет новым лицом мужского аромата Only The Brave бренда Diesel. Новая рекламная компания дебютирует в Европе в июле месяце, в ней Лиам Хемсворт будет отражать образ смелого мужчины, который играет по собственным правилам, он отличается своей силой и решимостью, дерзостью и активной жизненной позицией.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх