Аромо-фильтр
86 888
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Знаменитости и ароматы

Американский музыкант, певец и продюсер Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams) после выпуска своей линии одежды, коллекции ювелирных изделий и очков объявил, что собирается также выпустить и собственный аромат. Это должен быть первый парфюм репера, названием для которого станет имя и фамилия певца. О процессе создания известно совсем не много, по словам Фаррелла, он хочет сделать что-то особенное, чего, по его мнению, еще не было, чего не хватает в настоящий момент. При работе над парфюмом он полагается на свою интуицию и сравнивает процесс сотворения с работой скульптора, постоянно что-то добавляя или убирая ненужное. Более подробная информация пока не разглашается, каким будет окончательный состав парфюмерной композиции, а также приблизительное время выхода аромата на данный момент неизвестны.

2_Paul Walker.jpg

В прошлую субботу днем 30 ноября в результате автомобильной аварии в Калифорнии умер известный актер и официальное лицо аромата Davidoff Cool Water с 2011 года Пол Уокер (Paul Walker). Трагедия произошла так быстро, что рекламные ролики с его участием не успели отозвать из эфира в основном потому, что никто не успел об этом узнать. После того, как на следующий день в Великобритании на протяжении всего футбольного матча в эфире прошла реклама с участием Пола Уокера, и неожиданно стало известно о его смерти, компания Coty Prestige принесла официальные извинения и выразила глубокие соболезнования родственникам и друзьям погибшего актера.  Помимо своей актерской деятельности, Пол Уокер был активным сторонником защиты окружающей среды, он участвовал в нескольких благотворительных проектах, таких как “Love the Ocean” по сохранению и очищению мирового океана, “Pristine Seas” – защита и сохранение флоры и фауны морей, а также занимался активным привлечением средств для помощи нуждающимся, в частности для жителей филиппинских островов, пострадавших от тайфуна Хайянь.

3_Marine Vacth and Signorina Eau de Parfum.jpg

В конце октября во Флоренции на 5-м фестивале французского кино “France Odeon” актрисе Marine Vacth, сыгравшей главную героиню в фильме “Jeune et Jolie”, вручили в качестве приза аромат Signorina Eau de Parfum бренда Salvatore Ferragamo Parfum, специально созданный для этого случая. Флакон парфюма был отделан 18-ти каратным золотом и размещен в специальную подарочную упаковку. Награда была вручена самой талантливой актрисе, по мнению присутствующих. Представители дома Salvatore Ferragamo отметили, что намерены и в дальнейшем осуществлять тесное сотрудничество с миром кино.

4_Karl Lagerfeld.jpg

Известный дизайнер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) готовит к выпуску в марте 2014 года дуэт новых ароматов – мужского парфюма и женского. Партнером по созданию двух новых ароматов выступает компания Inter Parfums, которая рассчитывает на повышение интереса к дизайнеру, несмотря на то, что бренд Карла Лагерфельда, безусловно, и так популярен. Inter Parfums также инвестируют €10 млн. в маркетинговую стратегию по продвижению парфюмов Карла Лагерфельда. О самих ароматам, в настоящее время, известно очень мало: женский парфюм является весенним цветочно-зеленым ароматом, который описывается как современный и очень свежий, о мужском парфюме информации предоставлено не было. Названия ароматов также держатся в секрете. Генеральный директор Inter Parfums Филипп Бенаси (Philippe Benacin) сообщил, что ароматы имеют роскошное звучание и достаточно динамичны по своему характеру. Также он отметил, что в 2015 году готовится к выпуску парфюмерная линия, полностью посвященная женщинам.

5_Richard E. Grant.jpg

Британский актер Richard E. Grant, выпустит весной 2014 года свой новый унисекс аромат. Актер проявлял активный интерес к ароматам в современной жизни и его друг – модельер Anya Hindmarch посоветовала создать собственный парфюм. Название аромата пока не известно, по предварительным данным парфюм включает в себя ноты мандарина, лайма, гвоздичное масло, белый мускус, табак, перечное масло и настойку из марихуаны. Композиция аромата была разработана несколькими парижскими парфюмерами. Процесс создания аромата длился в течение 2-х лет. Парфюм должен появиться в продаже в апреле следующего года в торговых точках Liberty.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
07.12.2013 в 19:04
Ответить
- 0 +
Все соцсети пестрили "умер Пол Уокер, умер Пол Уокер"... Обрепостились прямо все. А то, что половина "скорбящих" делали репосты только из-за милой мордашки, вызывает просто бешенство от такого лицемерия. А у Marine Vacth на фотке такое мило-обалдевшее лицо, на котором прямо написано: "Ух ты, какая внезапность!"
Отзывы об
ароматах
Наверх