Аромо-фильтр
89 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition
Парфюм T-mat Masaki Matsushima T-mat
Парфюм Oh Ma Biche Lolita Lempicka Oh Ma Biche

Запах идеальной женщины, Парижа, Ренессанса и многого другого от ARsens

27.11.2011
181

Французская компания ARsens объединилась с Грасским парфюмерным институтом (Institut Grassois de la Parfumerie) с целью создания этих «обонятельных» наборов, которые предназначены как для образования и обучения людей, так и для улучшения их «обонятельной» памяти.

Согласно заявлению ARsens, компания предлагает нашему вниманию большое разнообразие различных наборов, над которыми они работали долгое время. Каждый набор содержит в себе 6 различных запахов, иллюстрирующих тему, заявленную на упаковочной коробке. Так, например, «Историческая коллекция» («Collection Historique») предлагает нам 6 ароматов эпохи Ренессанса (Возрождения), в то время как «Юмористическая коллекция» («Collection Humouristique») включает в себя ароматы «идеальной женщины» для каждого дня ее жизни….

Бренд ARsens хочет напомнить нам, что обоняние является самым развитым из наших пяти чувств, однако в то же время и признает, что мы совершенно пренебрегаем своими возможностями, хотя можем и различать «более 10 000 различных запахов».

День «идеальной женщины» пахнет стейком с грибами, чистым бельем, мытой посудой, начищенными ботинками, жидкостью для снятия лака и детским кремом.

Париж был сконденсирован в запахах пяти ключевых мест этого города и аромате парижского сорта грибов. В «Парижскую коллекцию» вошли Катакомбы (Catacombes), Монмартр (Montmartre), Нотр-Дам (Notre Dame), Бал Мюзетта (Bal Musette), Елисейские поля (Champs Elysées) и парижские грибы (Champignons de paris).

Америка пахнет чем-то нечто средним между фаст-фудом, кинотеатром и крупным рогатым скотом. В «Американскую коллекцию» вошли ароматы попкорна, родео, кока-колы, гамбургеров, жевательной резинки и зефира.

«Коллекция Ренесанса» пахнет медом, великими художниками, бальзамированием, туалетом (уборной), вымытым домом и душистым париком.

Каждый набор включает в себя шесть 3 мл флакончиков с эфирными маслами, буклет, объясняющий функционирование и особенности человеческого обоняния, словарь, из которого можно узнать о 40 обонятельных ощущениях, игру, основанную на обонятельном распознавании при помощи промокательной бумаги, парфюмерный диффузор, сделанный из хлопка и брошюру, посвященную тематики набора. Всего компания ARsens выпустила уже более 50 различных наборов.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail