Форум Аромо-фильтр
64 777
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Запах идеальной женщины, Парижа, Ренессанса и многого другого от ARsens

Французская компания ARsens объединилась с Грасским парфюмерным институтом (Institut Grassois de la Parfumerie) с целью создания этих «обонятельных» наборов, которые предназначены как для образования и обучения людей, так и для улучшения их «обонятельной» памяти.

Согласно заявлению ARsens, компания предлагает нашему вниманию большое разнообразие различных наборов, над которыми они работали долгое время. Каждый набор содержит в себе 6 различных запахов, иллюстрирующих тему, заявленную на упаковочной коробке. Так, например, «Историческая коллекция» («Collection Historique») предлагает нам 6 ароматов эпохи Ренессанса (Возрождения), в то время как «Юмористическая коллекция» («Collection Humouristique») включает в себя ароматы «идеальной женщины» для каждого дня ее жизни….

Бренд ARsens хочет напомнить нам, что обоняние является самым развитым из наших пяти чувств, однако в то же время и признает, что мы совершенно пренебрегаем своими возможностями, хотя можем и различать «более 10 000 различных запахов».

День «идеальной женщины» пахнет стейком с грибами, чистым бельем, мытой посудой, начищенными ботинками, жидкостью для снятия лака и детским кремом.

Париж был сконденсирован в запахах пяти ключевых мест этого города и аромате парижского сорта грибов. В «Парижскую коллекцию» вошли Катакомбы (Catacombes), Монмартр (Montmartre), Нотр-Дам (Notre Dame), Бал Мюзетта (Bal Musette), Елисейские поля (Champs Elysées) и парижские грибы (Champignons de paris).

Америка пахнет чем-то нечто средним между фаст-фудом, кинотеатром и крупным рогатым скотом. В «Американскую коллекцию» вошли ароматы попкорна, родео, кока-колы, гамбургеров, жевательной резинки и зефира.

«Коллекция Ренесанса» пахнет медом, великими художниками, бальзамированием, туалетом (уборной), вымытым домом и душистым париком.

Каждый набор включает в себя шесть 3 мл флакончиков с эфирными маслами, буклет, объясняющий функционирование и особенности человеческого обоняния, словарь, из которого можно узнать о 40 обонятельных ощущениях, игру, основанную на обонятельном распознавании при помощи промокательной бумаги, парфюмерный диффузор, сделанный из хлопка и брошюру, посвященную тематики набора. Всего компания ARsens выпустила уже более 50 различных наборов.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх