Аромо-фильтр
89 549
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Юбилейное издание Tabac Original от Mäurer & Wirtz

Немецкая парфюмерная компания Mäurer & Wirtz объявила о запуске юбилейного издания своего классического мужского аромата Tabac Original, приуроченного к 55-летию его первого выпуска в 1959 году. Содержание осталось неизменным, а вот дизайн обновился в деталях, сохранив общий облик. 
tabac_original_55.jpg

Композиция Mäurer & Wirtz Tabac Original – настоящая классика по подбору и распределению ингредиентов по уровням, что, по-видимому, и предопределило успех парфюма на десятилетия. Было выпущено несколько фланкеров, но то самое первое издание, завоевавшее сердца пользователей, пережило большинство своих модификаций. 

Открывается запах беспроигрышным сочетанием нот молотого перца, лимона, бергамота и нероли: уже одно только это собрание привлекает внимание. В сердце цветочный букет из нейтральных, но явственных оттенков лаванды, ромашки и герани с абсолютом дуба. Финал также традиционен, если не считать тонов гвоздики, то сандаловое дерево, ветивер, мускус и амбра – часто встречающееся основание. 

Аромат выпускался в концентрациях туалетной воды, одеколона и в виде лосьона после бритья. По отзывам пользователей, в нем ощущаются некие «мыльные» оттенки, хотя в целом он звучит, как цветочный. И, хотя он задуман, как мужской, есть женщины, которые с удовольствием его носят и получают комплименты от мужчин. 

Дизайн юбилейного издания, на первый взгляд, почти не отличим от оригинала, хотя при беглом осмотре возникает ощущение торжественности. Может быть, флакон стал более обтекаемым, современным? В верхней части упаковки появился водяной знак в виде глубокого тиснения, а также новый логотип, изображающий знаковую амфору. Чуть-чуть другой оттенок цвета придал всему облику коробки свежий вид, да и сам флакон «постройнел». 

В сентябре обновленный парфюм появится в торговых точках, постепенно заменяя собой «старый». Возможно, ему предстоит опять подняться на вершины популярности, как в былые года.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail