Аромо-фильтр
89 521
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Aromo на YouTube: танго, «качалка» и нарциссы от Дюшофура

28.05.2018
1079

Эксперимент Aromo, посвящённый гендерным стереотипам в парфюмерии, начался. Первый наш «подопытный» — Валерий из Санкт-Петербурга, адепт активного образа жизни, завсегдатай олдскульной «качалки», любитель танго, группы Depeche Mode и цветочных ароматов.

Команда Aromo подобрала ему заявленную женской туалетную воду Ostara от британского бренда Penhaligon's — композицию авторства знаменитого Бертрана Дюшофура, вдохновлённую запахом цветков нарцисса.

Не обошлось и без серьёзных потерь. Дело в том, что этот аромат, выпущенный в 2015 году, уже снят с производства. Однако ради эксперимента Валерию пришлось весьма щедро наносить Ostara на себя. О том, что из этого получилось — в нашем новом видео (не пугайтесь концовки ролика: непреодолимые технические препятствия не оставили нам выбора, но дальше будет лучше). Первый выпуск, в котором мы рассказывали о сути нашего эксперимента, можно посмотреть здесь.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и, конечно же, на YouTube-канал, чтобы быть в курсе новостей

Комментарии 4
28.05.2018 в 16:26
Ответить
- 5 +
Может найти дополнительных героев, которые будут нюхать главных и говорить о впечатлениях? :) Вне парфюмерных тусовок (или хотя бы смешанного общества с парфманьяком) действительно люди мало говорят об ароматах. И привычна реакция на образ, а аромат как будто бы не несет ничего нового (если это не соседство в офисе, ладно).
28.05.2018 в 18:07
Ответить
- 3 +
Если бы выбирали ароматы, которые можно найти в магазинах и затестить, то сторонние наблюдатели могли бы повторить эксперимент. Правда, я лично, чем только не обтестировывался перед работой. Зайдешь в магазин и аромата - 2-3 унесешь на себе. Никакой специфической реакции я никогда не наблюдал.
29.05.2018 в 22:41
Ответить
- 1 +
На самом деле, я отчасти согласен с комментарием пользователя Halina, что вне парфюмерных тусовок люди мало говорят об ароматах. Особенно мужчины. Из своего опыта - какие бы адовые растворы я на себя не наносил - окружающим меня вне дома людям - пофигу)). И вообще за всю свою парфюмерную жизнь лишь несколько раз меня спрашивали - "а чем это о тебя так приятно пахнет?")). Так что, я не удивлен, что подопытному мужчине никто ничего не сказал. И тут, к сожалению, мы не узнаем, что же о нем реально подумали...услышав на нем женский аромат)). Я вот, старомодный динозавр, подумал бы про себя - "какого хрена от него пахнет женским цветочным ароматом? фии...")).
Скорее всего, с женщиной, которая нанесет на себя мужской аромат, будет поинтереснее. Женщины склонны обсуждать парфюмерию)) Ждем продолжения))
29.05.2018 в 10:40
Ответить
- 1 +
Остара на мужчине- это сильно,не могу даже представить.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail