Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Компания Takasago укрепляет свои позиции в Индии

Представительство японской фирмы Takasago в Сингапуре Takasago International Corp недавно построила производственный комплекс и научно-исследовательский центр в Chennai пригороде Poonamallee в индийском регионе Tamil Nadu. Общая площадь объектов составляет 1394 кв.м., которые представляют собой лаборатории по производству вкусовых добавок для пищевой промышленности и ароматов для парфюмерии, и складские помещения для хранения сырья. Новый объект позволяет японской компании Takasago в более короткие сроки осуществлять погрузку товаров местным клиентам фирмы и производить жидкие вкусовые добавки и парфюмерные соединения общим объемом в 1500 тонн.

По информации компании Takasago, производственный комплекс Poonamallee будет выступать в качестве контрольного объекта за развитием компании в этом регионе  и завершением наращивания производственных мощностей, которые будут располагаться в Chennai в районе Old Mahabalipuram Road. Строительство нового производственного комплекса начнется в 3-м квартале 2013 года и должно закончиться к концу 2014 года. По планам фирмы, полное функционирование нового производства должно быть начато в первом квартале 2015 года.

Подобные действия компания Takasago объясняет постоянно увеличивающимся спросом Индии на вкусовые добавки и парфюмерию, для удовлетворения текущих и будущих потребностей страны, экономически более выгодно разместить производство на ее территории. По словам фирмы, Индия является перспективной страной в данной отрасли производства.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх