Diptyque и Floris London: ароматы свадьбы принца Гарри и Меган Маркл
Форум Аромо-фильтр
85 990
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Diptyque и Floris London: ароматы свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Разговоры вокруг состоявшейся 19 мая свадьбы британского принца Гарри и Меган Маркл не утихают: список гостей, их наряды, меню — всё это по-прежнему у многих вызывает интерес. Парфюмерная составляющая торжества исключением не стала. Так, издание Harpers Bazaar на днях опубликовало материал о том, какие ароматы сопровождали самую пышную британскую свадьбу последних семи лет.

Источник фото: www.royal.uk

По информации HB, Гарри и Меган лично занимались выбором парфюмерных композиций для знаменательного дня. Известно, что в помещениях, где пара готовилась к свадьбе, — а также у часовни Святого Георгия в Виндзорском замке, где состоялась церемония бракосочетания, — были использованы свечи и комнатные спреи от Diptyque: цветочные, свежие, соответствующие весеннему настроению. Впрочем, представители французского бренда не стали уточнять, что конкретно из их каталога приглянулось Гарри и Меган.

Нынешняя герцогиня Сассекская давно известна любовью к парфюмерии: по её словам, если она вдруг выйдет из дома, не нанеся на себя какой-то аромат, то она сразу же вернётся. «Обычно я чередую несколько композиций, — рассказывала Меган. — Я очень люблю Oribe Côte d'Azur Eau de Parfum, а также Wild Bluebell и Wood Sage & Sea Salt Colognes от Jo Malone


Неудивительно в этой связи, что 19 мая запахам было уделено особое внимание. Слухи о том, какой аромат в этот день пара выбрала именно для себя, ходят давно. Как сообщал американский журнал People, разработкой парфюмерной композиции для молодожёнов занималась британская марка Floris London. По информации издания, созданный на заказ аромат основан на Bergamotto Positano. Однако, в отличие от композиции 2015 года, новая, «королевская» версия в продажу не поступит.

Свадьба Гарри и Меган — не первый случай сотрудничества Floris London с Виндзорами. Считается, что в 1947 году будущая королева Елизавета II на своей свадьбе использовала White Rose, а к каждому её дню рождения бренд создаёт новую композицию.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей

Ренат Абдуллин
Ренат Абдуллин
Автор новостной ленты, редактор
Комментарии 4
mieze
04.06.2018 в 14:46
Ответить
- 3 +
И сразу захотелось все попробовать!!!! ))))
Malcovich212
24.05.2018 в 19:24
Ответить
- 2 +
Ах,любимый Малон))
Изабо
24.05.2018 в 17:58
Ответить
- 3 +
Весьма патриотично! ) Интересно было бы послушать ароматы для королевы Елизаветы )
Oksana
24.05.2018 в 15:55
Ответить
- 3 +
Здорово! "Дикий колокольчик" Малон мне тоже нравится. Летом пользуюсь.

Отзывы об
ароматах

Наверх