Форум Аромо-фильтр
82 894
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

«Выразительный» аромат Kylie Minogue

Кайли Миноуг (Kylie Minogue) использует парфюм для того, чтобы «выразить себя».

Австралийская певица, имеющая свою собственную парфюмерную линию, говорит, что любит носить на себе совершенно разные ароматы, выбор которых зависит от ее самочувствия и «степени взволнованности».

Она заявила: «Мне нравится самовыражаться при помощи парфюма. Каждый любит сам процесс совершения покупки нового аромата, а также то, как он заставляет себя чувствовать. Именно поэтому предоставленная мне возможность создать свой собственный парфюм стала для меня нечто фантастическим. Я посетила завод в Барселоне, занимающийся его производством. Они заставили меня надеть сетку для волос, которую должны были носить на себе и все остальные люди, находящиеся на территории завода. Я, одетая в свое розовое мини-платье от Dolce Gabbana, обежала весь завод и узнала, как осуществляется его работа! Мне нравится выбирать аромат в зависимости от моего настроения. Мне очень нравится Dazzling Darling (Ослепляющая любимая), потому что он заставляет чувствовать себя соблазнительной и взрослой».

42-летняя Кайли также отметила, что очень важно быть уверенным в том, что у Вас всегда есть под рукой три основных косметических средства, которые могут понадобиться в случае возникновения «чрезвычайной ситуации».

Она заявила журналу «More!»: «Если бы мне сказали оставить только три продукта в своей косметичке, которую я всегда ношу с собой, то ими бы стали тушь для ресниц, маскирующий карандаш, который я использую только на тех областях своей кожи, которые действительно в нем нуждаются и блеск для губ, который Вы всегда сможете найти на дне моей сумочки». 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх