Форум Аромо-фильтр
65 069
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Встречайте Adam Senn, лицо нового аромата One Sport от Dolce & Gabbana

Вы уже видели рекламный плакат. Вы уже видели рекламный ролик. Вы, наверняка, смотрели на него с вожделением (завистью). Вы думаете: кто эта модель? Если имя Адама Сенна (Adam Senn) пока ничего Вам не говорит, то скоро оно будет известно каждому: именно он стал лицом нового мужского аромата One Sport (Только спорт) от Dolce & Gabbana.

В 2007 году бренд Dolce & Gabbana рискнул предоставить шанс еще никому не известному Дэвиду Ганди (David Gandy) и сделал его лицом своего парфюма Light Blue (Легкий Голубой). На рекламном плакате Ганди был облачен в короткие белые шорты, ставшие безумно популярными после выходы рекламы «в свет». В рекламной компании One Sport на Адаме Сенне надеты лишь шорты из серой фланелевой ткани. Выглядит многообещающим.

Сенна, родившийся в Париже и выросший в Техасе, не просто человек «с улицы»: в свои 27 лет он является «ветераном» модельного бизнеса, в который впервые вступил в возрасте 18 лет. Он успел сняться в скандальной рекламной компании Gucci, модели, принявшие участие в которой, предстали перед зрителями с оголенными интимными частями тела, волосы на которых были выбриты в форме буквы «G». Он участвовал в модных показах таких брендов, как Versace, Valentino и Dolce & Gabbana, в качестве модели которого он выступал в течение пяти лет. «Это одни из самых трудолюбивых дизайнеров, которых я когда-либо встречал», - сказал он о дуэте модных дизайнеров. «Они дополняют друг друга и активно взаимодействуют друг с другом. Я знал, что если мне посчастливится представлять их бренд, то мне придется очень постараться и поднять его на следующий уровень».

ad655_2138966a.jpg

Чтобы стать лицом нового аромата, Сенне пришлось провести много времени в тренажерном зале, упорно занимаясь. Однако, несмотря на это, Адам Сенна настаивает на том, что он против образа, в котором предстал когда-то Derek Zoolander (Дерек Зулэндер). «Я очень мало времени уделяю своему внешнему виду, я не пользуюсь феном и расческой», - заявил Дэвид, в то время как его волосы были аккуратны зачесаны.

Сенна также поведал нам о другой стороне модельного бизнеса. «Я помню, как на одном из кастингов Coca-Cola парней заставили отжиматься от стола для пикника столько раз, сколько они смогут это сделать. Это выглядело немного отталкивающе и стыдно. Я ушел с этого кастинга, так как мне было очень неловко».

«Я также отказался от участия в одной из рекламных компаний, в которой меня попросили раздеться догола и прикрываться лишь одним мотоциклетным шлемом. Мне очень жаль, что мне пришлось это сделать, но у меня есть чувство морали».

К счастью, Адаму не пришлось делать ничего подобного в рекламе парфюма One Sport, где он предстал в шортах, словно «современный гладиатор». Съемки рекламы прошли в амфитеатре в Таррагоне (Испания). «Во время съемок я ассоциировал себя с Расселом Кроу (Russell Crowe) из фильма «Гладиатор» («Gladiator»), он и стал моим вдохновителем», - заявил модель. «Я был воспитан на поле для гольфа и занимался спортом всю свою жизнь. В течение девяти лет я играл в футбол, бейсбол, американский футбол…. Назовите любую спортивную игру, и я скажу Вам, что играл в нее», - добавил он.

dolce655_2138962a.jpg

Рекламная компания была отснята фотографом Мариано Виванко (Mariano Vivanco), который уже долгое время сотрудничает с домом Dolce & Gabbana, а в прошлом работал на Стивена Кляйна (Steven Klein). «Он мой отличный друг. Я приезжаю на его ферму, мы катаемся на лошадях, мои собаки играют с его собаками. Первыми фотографами, с которыми пришлось поработать Адаму Сенну, стали Стивен Майзель (Steven Meisel) и Марио Тестино (Mario Testino). «Тестино был одним из первых фотографов, с которыми я встретился, я и не совсем понял его. Мне было всего лишь 18 лет, и я не совсем понимал, что я должен делать. Но он знал, что надо делать и, главное, как это делать. Он получал от меня превосходные снимки лишь благодаря моей мимике».

На вопрос, сколько же выражений лица он может изобразить, Адам, смеясь, отвечает, что много. «Я большой поклонник Эрнеста (Ernest), персонажа из фильма 80-х годов, роль которого исполнил Джим Варни (Jim Varney). В арсенале у этого человека есть сотни различных выражений лица. Я помню, у меня был лист бумаги, на котором было изображено больше сотни различных выражений лица Эрнеста из фильма «Эрнест едет на Гавайи» («Ernest Goes To Hawaii»). Многие из них я позаимствовал себе». Какой его фирменный жест? «Пожалуй, приподнятая бровь», - отвечает Адам, демонстрируя это сам.

Новый аромат The One Sport от Dolce & Gabbana уже представлен по всему миру. Новинка заключена в 30 мл флакон, средняя стоимость которого составляет 32 фунта стерлингов (примерно 1500 рублей).

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх