Аромо-фильтр
88 215
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Instant Crush Mancera Instant Crush
Парфюм Tulipe Noire Atkinsons Tulipe Noire
Парфюм S Smile Shakira S Smile
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah

Вновь открыты обновленные магазины брендов Guerlain и Marionnaud на Елисейских Полях в Париже

Во второй половине ноября этого года, с разницей практически в несколько дней, два знаменитых французских парфюмерных дома с богатым историческим прошлым – Guerlain и Marionnaud вновь открыли свои знаковые бутики в центре Парижа на Елисейских полях после нескольких месяцев ремонта. Оба магазина находятся недалеко друг от друга и представляют собой целую историю развития каждого бренда. Обе достопримечательности обязательно стоят того, чтобы их посетить.

Бутик компании Guerlain в доме номер 68 был закрыт на ремонт и реконструкцию в течение чуть больше 9 месяцев и, начиная с 23 ноября, его двери открылись снова. Площадь бутика была значительно увеличена – теперь он занимает 4 уровня и это не просто магазин – а историческая достопримечательность Парижа. В новом роскошном интерьере, где гармонично сочетаются между собой разные старинные и современные архитектурные стили, находится и историческая информация о бренде, и все духи дома, в том числе и небольшой музей коллекционных флаконов, которые когда-либо были созданы, и, конечно, тут можно увидеть последние новинки. Еще магазин в себя включает зимний сад с множеством орхидей, институт красоты, душистые аксессуары, такие как ароматные шарфы и перчатки, а также новый ресторан в подвальном помещении, где можно выпить фирменного чая с медом. Обновленный бутик-музей Guerlain занимает площадь около 1600 м.кв. и является самым большим магазином, который посвящен одному единственному бренду.

 2_Marionnaud.jpg

Дом ароматов Marionnaud реставрировал и обновлял свой бутик около 6 месяцев, и 19 ноября открыл его вновь. Магазин Marionnaud занимает площадь примерно в 700 м.кв. и также расположен на нескольких этажах. По словам бренда, этот бутик должен стать визитной карточкой дома Marionnaud. Магазин интересен не только ароматами бренда, которые здесь представлены в полном ассортименте, но и в качестве исторически значимого места, где развивалась парфюмерия. Здесь также можно узнать информацию о возникновении и развитии дома, о его ароматах, увидеть, как создавались духи в прежние времени и в современных условиях. Представители бренда отметили, что бутик рассчитан не только на любителей парфюмерии, но, в том числе, и на туристов, которые могут приобрести себе на память ароматный подарок в большом, красивом фирменном магазине, который, к тому же еще является и историческим местом создания французских духов.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх