Форум Аромо-фильтр
67 331
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Victoria’s Secret запускает новую коллекцию бра, вдохновленную ароматом Angel

1 ноября 2011 года состоялось особое мероприятие, целью которого стала презентация нового аромата, получившего название Angel (Ангел), и новой коллекции бра под названием Angel Bra Collection (Коллекция Ангельских бра). Новая коллекция уже официально появилась на полках магазинов Силиконовой долины 4 ноября, и была моментально раскуплена преданными поклонницами Victoria’s Secret и покупателями из других штатов, заглянувшими туда на выходных.

Долгожданный парфюм Angel намного роскошнее всех предыдущих, когда-либо выпущенных этим брендом нижнего белья, поскольку в его состав вошло агаровое дерево, которое также известно под названием «Золотой аромат».

Верхние ноты аромата представлены розовым перцем и игристыми сливами, сердце – чистой фиалкой, а база включила в себя ароматы амбры, мускуса и агарового дерева.

Парфюмированная вода Angel от Victoria’s Secret – это теплый аромат, идеально подходящий для зимних холодных месяцев. Умеренная цена, установленная на данный парфюм, делает его отличным подарком к грядущим праздникам этого сезона.

nd.13684.jpg

Стоимость парфюмированной воды Angel от Victoria’s Secret составляет 59 долларов (1829 рублей). Помимо этого в магазинах также представлены соответствующие этому аромату лосьон для тела за 20 долларов (620 рублей), парфюмированный дезодорант за 25 долларов (775 рублей) и мерцающий лосьон за 20 долларов (620 рублей).

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх