Аромо-фильтр
89 928
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

VFNO 2017 – фотоотчет команды Aromo

Команда Aromo 6-го сентября побывала на крупнейших мероприятиях Vogue Fashion's Night Out 2017 в Москве. Что нового представили ключевые игроки рынка? Взгляните, а потом – попробуйте.

VFNO_1.jpg

VFNO_2.jpg

VFNO_2-2.jpg

VFNO_3.jpg

VFNO_4.jpg

VFNO_4-2.jpg

VFNO_5.jpg

VFNO_6.jpg

VFNO_7.jpg

VFNO_8.jpg

VFNO_9.jpg

VFNO_10.jpg

VFNO_11.jpg

VFNO_12.jpg

VFNO_15.jpg

VFNO_13.jpg

VFNO_14.jpg

1499772793592.pngVFNO в этом году совпал с прибытием в Россию ароматов, вокруг которых с самого момента появления их в медийном пространстве витала интрига. Lui от Guerlain показал, что Тьерри Вассер умеет чтить традиции дома – композиция получилась насыщенной, но не кричащей: мягкие смолы, ваниль, специи с намёком на лаванду и фрукты напоминают о не так давно снятом бестселлере Bois d'Armenie. Большого внимания заслуживают новинки от by Kilian и Penhaligon’s, я бы отметил медовые Gold Knight и Ruthless Countess Dorothea. Последняя вместе с Roaring Radcliff наполняет для меня портретную коллекцию этого британского дома смыслом. Как энергичная новинка Terroni – предложение бренда Orto Parisi. Галтьери возвращается к истокам? Нельзя оставить без внимания и запуск «высокой» линейки от Carven. Осенью мне милее всего мягкий обволакивающий восток Paris Mascate. Уверен этот аромат, как и вся коллекция, обречен на признание и успех.

Особенно интересно в этот день было встретиться с французским парфюмером Натали Фейстауэр – она дала мне развернутое интервью, в котором рассказала много интересного о создании новинки Pelargonium от Aedes de Venustas и о своём профессиональном пути сначала как парфюмера в крупных международных компаниях, потом – как независимого творца с Монмартра. Читайте в ближайшее время, такие истории вдохновляют.

1499772745201.png

На VFNO в этот раз было достаточно много интересных новинок, как говорится, на любой вкус. Недавно выпущенный Terroni абсолютно соответствует стилистике Orto Parisi и цитирует множество работ Галтьери, однако, в ней есть как минимум две отличительные черты — она носибельнее и технически качественнее всех прочих ароматов марки. Если вы любите тёплые, обволакивающие ароматы с лёгкой «перчинкой» и требовательны к сборке композиции, не проходите мимо.

Новые ароматы Tiziana Terenzi  не так громогласны, как многие другие работы Паоло, что, на мой вкус, несомненный плюс. У Porpora роскошный красный флакон и простая фруктово-цветочная композиция, каких сотни. А вот Eclix чудо как хорош своими камфорно-смоляными обертонами.

Ещё один громкий запуск Rivoli — линейка Carven  из семи ароматов, среди которых ровно половина стоит пристального внимания, а другая — потенциальные бестселлеры. Аромат Paris Manille я, например,  ношу третий день, не снимая.

Из того, что представлено в ЦУМе: туалетная вода L'Envol очень хороша, Lui от Guerlain бесспорная удача, сухой древесно-минеральный «Воздух Бретани» L'Artisan Parfumeur тоже зацепил, как и Monsieur Beauregard из портретной линейки Penhaligon’s. Clinique Aromatics Elixir Premier хорош в основном для тех, кто по винтажам, остальные могут не оценить.

Отдельной строкой стоит упомянуть бренд Phuong Dang, созданный британской художницей вьетнамского происхождения Фун Дан в тесном сотрудничестве с Бертраном Дюшофуром, что уже свидетельствует о серьёзности предприятия. Скоро — интервью и обзор ароматов. Оставайтесь с нами.


Комментарии 5
09.09.2017 в 19:23
Ответить
- 2 +
"У Porpora роскошный красный флакон и простая фруктово-цветочная композиция, каких сотни" - значит, мне понравится :))) Как бы то ни было, я его уже заказала без затеста и сделанного не воротишь. А как вам женская новинка Килиан?
Раскрыть 3 ответа
09.09.2017 в 20:18
Ответить
- 0 +
Анна Аскарова, мне больше понравился условно-мужской Золотой Рыцарь. По вервым впечатлениям: женская композиция ближе к среднему по палате и покупать ее стоит только из-за гениальной шкатулки.
09.09.2017 в 21:01
Ответить
- 0 +
Игорь Масюков, О да, Килианов я б тоже ради шкатулки хотела хотеть)
09.09.2017 в 21:31
Ответить
- 1 +
Игорь Масюков, тогда мне не надо :) Финтифлюшки не люблю, и если аромат не выдающийся, то и шкатулкой меня не заманить.
Свернуть ответы
19.09.2017 в 16:09
Ответить
- 0 +
Замена блоттерам - очень понравилось. Необычно. Цены, наверняка, просто заоблачные?

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail