Форум Аромо-фильтр
79 170
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Вдохновением для нового парфюма Ники Минаж (Nicki Minaj) послужила кукла Барби

Хип-хоп певица, Ники Минаж (Nicki Minaj) объявила вчера о том, что работа над ее фирменным ароматом идет полным ходом, и что новинка появится в продаже уже осенью этого года. Звезда подписала соглашение с компанией Give Back Brands LLC, под эгидой которой разработал свой дебютный аромат Someday (Когда-нибудь) Джастин Бибер (Justin Bieber). В прошлом году его парфюм занимал первое место во всех парфюмерных чартах продаж….

Пол Вест (Paul West), соучредитель и главный исполнительный директор Give Back Brands LLC заявил: «Процесс принятия решения о подписании контракта с Ники Минаж был очень простым. Ее огромный талант представляет большую платформу действий с огромными, даже глобальными возможностями. Это партнерство будет способствовать дальнейшему укреплению парфюмерного портфеля компании Give Back Brands LLC, а также позволит продолжить развитие нашего общего видения сотрудничества с ведущими звездами с целью создания продуктов мирового класса, которые, в конечном счете, позволят изменить ситуацию на парфюмерном рынке».

Nicki-Minaj-Barbie-21.jpg

Сама Минаж сказала: «Я так взволнована по поводу моего дебютного аромата, и я горжусь, что моим партнером в таком личном проекте стала компания Give Back Brands LLC». «Я всегда была большой поклонницей великих ароматов. Разработка собственного парфюма – это еще один вариант расширения своего творческого самовыражения. Я не могу дождаться того момента, когда уже смогу поделиться им со всем миром! Я разработала этот аромат и его флакон, ориентируясь на мою куклу Barbz (Барби, выполненная в образе Ники Минаж). Я знаю, что он Вам понравится!», - добавила звезда.

895132D25A6E9E247B19FFAC11E.jpg

Для непосвященных в этот вопрос, ее Barbz представляет собой синтез уличного японского стиля Harajuku и куклы Барби. По словам Минаж, эта кукла воплощает собой то, как звезда ощущает себя внутри, именно поэтому она решила выразить это и в парфюмерной форме.

Любимой личной парфюмерной композицией Ники Минаж является аромат Chloe от Chloe.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх