Форум Аромо-фильтр
78 713
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

В Великобритании запретили показ рекламы аромата Coco Mademoiselle с Кирой Найтли в передачах для детей

Британский комитет рекламных стандартов Advertising Standards Authority (ASA) удовлетворил жалобы граждан о запрете показа современного рекламного ролика парфюма Coco Mademoiselle с Кирой Найтли во время передач для несовершеннолетних на основании того, что данная реклама имеет явный сексуальный подтекст. Британских родителей возмутил тот факт, что эту рекламу показывали в кинотеатрах и по телевизору во время показа мультиков и других передач для детей и подростков. Большинство родителей считают недопустимым показ подобных роликов детям.

Представители дома моды Chanel были не согласны с поступившими жалобами и сказали, что в рекламе можно увидеть только несколько намеков на флирт, а поведение героини рекламы Киры Найтли только лишь отражает игривое настроение аромата Coco Mademoiselle. Возражения модного бренда учтены не были, рекламный ролик сочли материалом для взрослых и, в конечном итоге, данная реклама, в её нынешнем виде, была запрещена к показу в дневное время и в передачах для детей. Комитет отметил, что если Chanel хочет транслировать рекламу аромата Coco Mademoiselle в любое время во всех передачах –  текущий рекламный ролик нужно переделать. 

Сюжет данной рекламы представляет собой процесс фото сессии, на который приезжает модель (Кира Найтли) на своем мотоцикле. После прихода в студию, в комнате стоит большая кровать, рядом с которой фотограф начинает делать снимки девушки. Во время фото сессии все люди уходят из этой комнаты, между моделью и фотографом якобы вспыхивает искра страсти. Девушка раздевается, ложиться на кровать, заворачивается в покрывало, фотограф подходит к девушке на кровати и почти целует её, но она его останавливает и просит пойти закрыть дверь на замок. Пока он уходит закрывать дверь, модель одевается и сбегает на улицу, садится на свой мотоцикл и уезжает.

Комментарии 1
Iris
16.02.2013 в 19:41
- 0 +
О боже мой, по-моему, люди уже не знают, до чего еще докопаться! Все просто-таки маниакально ищут повод для протестов. То есть, в самих современных мультиках наличие откровенно двусмысленных шуток и намеков (нет, я не про ЮП, Симпсонов и другое, а про те мульты, которые имеют рейтинг с 10 лет) родителей не смутило, а вот реклама оскорбила до глубины души? Нет, я вполне себе сторонница разумной цензуры, но как-то даже просто не по себе мне с таких моментов человеческой глупости.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх