Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

В память о Таме Блау (Tama Blough)

Начиная с ноября 2014 года многие известные парфюмеры и сообщества любителей ароматов стали оказывать финансовую и моральную поддержку нашей коллеге – парфюмерному блоггеру и главному редактору из Сан-Франциско Таме Блау (Tama Blough), у которой в начале ноября прошлого года врачи обнаружили рак. В поддержку её здоровья были выпущены духи такими известными нишевыми брендами, как April Aromatics (аромат San Francisco Rose) и PK Perfumes (парфюм TNT (Tama N Tuberose)), часть средств от продажи этих ароматов была направлена на поддержание жизни Тамы.

Перед зимними праздниками в конце декабря 2014 года стало известно, что состояние Тамы заметно ухудшилось и стало критическим, на тот момент она уже была прикована к постели и, в буквальном смысле, боролась за свою жизнь. И, к сожалению, недавно мы узнали о том, что в начале января 2015 года Тама Блау покинула наш мир. Это случилось утром 9 января, она умерла в окружении родственников, друзей и своего любимого кота Бастера (Buster).

При жизни Тама Блау помогла многим американским инди-парфюмерам и начинающим мастерам, особенно с Западного побережья Америки. Она подробно освещала события из мира ароматов, делала глубокие, вдумчивые и интересные описания парфюмов, в прошлом году в Милане она лично посетила выставку “Esxence” – это был первый раз, когда она выезжала за пределы Соединенных Штатов. Друзья и коллеги всегда отмечали её талант, великодушие и горячее сердце, в котором жила страсть к парфюмерному искусству. Очень многие будут вспоминать Таму Блау с любовью, благодарностью и улыбкой, пусть хорошая и добрая память о ней будет жить вечно.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх