Форум Аромо-фильтр
79 018
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Летом 2013 года будет перевыпущен винтажный аромат 70-х годов Aqua Manda

Известный британский блоггер Jane Cunningham из British Beauty Blogger, которая освещает в Интернете новости красоты, недавно опубликовал информацию о том, что культовый британский аромат 1970-х годов под названием Aqua Manda собирается вновь появиться в продаже в этом году в начале летнего сезона. Согласно информации, в настоящее время в лабораторных условиях ведется воссоздание формулы парфюма Aqua Manda.

Возрождением аромата занимаются несколько британских энтузиастов в области парфюмерии из компании Bob and Neal, они купили марку Aqua Manda, которая прекратила свое существование в 1975 году и до недавнего времени никому не принадлежала. Парфюмеры намерены в точности воссоздать оригинальный восточно-цитрусовый аромат Aqua Manda с помощью Кристофера Коллинса (Christopher Collins) – сына Дугласа Коллинса (Douglas Collins), который изначально являлся создателем парфюма Aqua Manda.

По результатам изучения общественного мнения был сделан вывод, что очень многие люди выражали сожаление о том, что такой прекрасный аромат прекратил свое существование. В настоящее время восстановление оригинальной формулы подходит к концу, по словам новых владельцев марки Aqua Manda этот аромат появится в продаже уже в конце июня 2013 года.

По предварительной информации, аромат описывается как свежий, цитрусово-пряный парфюм, в составе которого присутствуют ноты розмарина, мандарина, кориандра, цветов петрушки, душистых трав и жасмина. Точное новое название, описание и состав компонентов аромата будет предоставлен в официальном пресс-релизе перед самым выходом парфюма.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх