Аромо-фильтр
89 928
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

В начале 2013 года Бразилию официально признали крупнейшим парфюмерным рынком мира

Бразильская ассоциация личной гигиены, парфюмерии и косметики ABIHPEC подтвердила, что в 2012 году, Бразилия была ведущим в мире рынком ароматов и дезодорантов, это лидерство уже было подчеркнуто в 2010 году.  В Бразилии к ароматам относятся очень серьезно и парфюмерия пользуется большой любовью и спросом у потребителей.

Помимо общего большого объема продаваемых ароматов, в стране также проходят проекты, которые требуют участия в них парфюмерии. Примером такого проекта может служить программа Casa Cor Rio, в которой бразильские архитекторы, строители, дизайнеры интерьера и специалисты по озеленению участков работают вместе, чтобы отремонтировать ветхие особняки и правительственные здания на территории Бразилии, обязательная ароматизация комнат и помещений является частью этого крупномасштабного проекта.

Бразильская часть рынка ароматов заработала $ 5,4 млрд. , что составляет 15,9% от общего числа, дезодоранты принесли $ 3,3 млрд. – это составляет 9,7%. Средние темпы роста продажи благовоний в Бразилии в последние пять лет составил 14,2%,  а дезодорантов 15,3%.

Наблюдатели отмечают, что в настоящее время на рынке парфюмерии в Бразилии преобладает массовая категория ароматов, наиболее доступная среднему классу населения. Для компании Avon бразильский рынок парфюмерии является наиболее важным, так как в общем объеме всего бизнеса бренда он занимает около 25%, и работает в качестве прямых продаж, которые являются давней укоренившиеся привычкой потребителей.

В целом в области красоты рынок Бразилии также занимает лидирующие позиции: в секторе продаж косметической продукции для принятия душа и ванны Бразилия занимает 2-ое место в мире, в категории мужских продуктов красоты страна находится на 3-м месте.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail