Форум Аромо-фильтр
77 779
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

В конце 2012 года вышла новая книга Aphrodesia автора John Oehler

Во второй половине 2012 года вышла детективная книга под названием “Aphrodesia” автора Джона Оэлра (John Oehler), в которой речь идет о талантливых молодых студентах парфюмерного факультета. Они пытаются воссоздать аромат царицы Савской (Queen of Sheba) или Balquees, который она использовала для соблазнения царя Соломона, соблазнение которого послужило началом его падения.

 2_Queen of Sheba.jpg

Главный герой книги “Aphrodesia” – способный парфюмер по имени Eric, попадает в водоворот интриг, так как он обвиняется вначале за кражу, которую не совершал, а потом и в убийстве, в котором также не был замешан. Духи на основе афродизиаков, названные названы SF, как раз те, что он создал в школе парфюмерии, были связаны с серией убийств. Следователи считали, что эти духи не только сильно подстрекали своим ароматом к многочисленным сексуальным контактам, но иногда приводили к зверскому насилию и смерти.

 3_Control_Kim Hunter.jpg 

Сюжет книги представляет собой последовательные попытки главного героя понять, что происходит. Всё вокруг всё больше и больше выглядит как глубокое предательство или что-то очень близкое к этому. Eric знает, что эта его формула парфюма была украдена, и каким-то образом изменена, чтобы всё указывало на то, что он специально создал такой ужасный и убийственный аромат. На пути своего собственного расследования он встречает девушку – прекрасную эксперта судебной экспертизы Таню (Tanya), которая одновременно помогает и мешает прогрессу в его деле, как полицейская на каблуках.

 4_picture for SF perfume.jpg 

История книги увлекает, часто делаются ссылки на различные классические духи, процессы экстракции различных компонентов и тонкое чутье главного героя как парфюмера. Сюжет наполнен извилистыми поворотами и различными персонажами, которые то появляться, то исчезают от Нью-Йорка до Йемена и Грасса, где, в конце концов, и завершается рассказ. Окончание произведения вселяет оптимизм: Эрик остается со своей потенциальной новой любовью – девушкой Таней из полиции, и впереди их ожидает лучшее будущее. Вероятно.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх