Форум Аромо-фильтр
79 170
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Тюремная тематика в парфюмерии: новый аромат “Владимирский централ”

Российская парфюмерная компания Парад Звезд (Parad of Stars) объявила о выходе очередного аромата, посвященного тематике мест лишения свободы, который носит имя одной из тюрем – “Владимирский централ”. Парфюм появится в продаже в самое ближайшее время.

 New_aromat_Vladimirsky_Central.jpg 

Компания Парад Звезд уже несколько лет успешно работает в области ароматов и специализируется на малобюджетной парфюмерии, где цена флакона составляет 70 – 200 руб. Президент и основатель дома Александр Коротенко – юрист, бизнесмен и писатель, рассказал о новом аромате, а также о планах на выпуск других духов.

 Философия компании заключается в том, чтобы создавать духи, доступные обычному человеку, ароматы – названия и образ которых большинство людей узнают, с которыми связаны их эмоции. Среди популярных парфюмов бренда можно назвать “Бумер”, “Бригада”, “Ранетки”,  “Кристина Орбакайте”, “Машина времени”, “Любэ”, “Ягуар” и другие. По словам Александра Коротенко, компания стремится продавать свой парфюм по реальным деньгам – без высоких накруток на имя бренда или упаковку, как обычно и бывает в дорогой парфюмерии. Все ароматные композиции дома хорошего качества, они не отличаются большой сложностью, однако составляются исключительно французскими знаменитыми парфюмерами под заказ, затем сам парфюм собирается и разливается по флаконам уже в России.

Александр Коротенко рассказал, что уголовная тематика была выбрана в основном потому, что большинству людей это понятие небезразлично. Конечно, есть и многочисленные поклонники шансона, которые обратят внимание на аромат “Владимирский централ”, но, в общем, цель фирмы – зацепить  в каждом потребителе определенную ноту, определенное отношение к этому – у всех оно бывает разным, кому-то нравится это направление, кому-то нет, кто-то боится, но, в любом случае никто не останется равнодушным.

 ne_popularny_aromat_Zona.jpg 

В России до сих пор очень большой интерес у людей проявляется к тюремной тематике, поэтому решили создать аромат данной серии. Правда, один парфюм из этой темы у бренда уже был – это аромат “Зона” (“Zona”), но, как показала практика, он не был популярен. Компания надеется, что новые духи этой линии будут более успешными.

 zamena_aromata_V_Kontakte.jpg 

Также бренд планирует выпустить еще один парфюм, который больше имеет отношение к теме социальных сетей, он должен заменить ныне существующий аромат “В контакте” и будет называться “Твиттер”. О внешнем виде, подробностях создания и сроках выхода данного аромата пока не сообщается.

Комментарии 2
Алекс
05.02.2013 в 19:23
Ответить
- 0 +
Соглашусь с Крисей. Да и доводилось мне обонять часть из перечисленных «творений» - может, я чего и не понимаю, но застрелиться хочется. Зона, значит, России небезразлична. Ну да, небезразлична! Прошли времена, когда интеллигенцию репрессировали, сейчас по тюрьмам все больше настоящие подонки сидят, не считая малолетних идиотов, которые как раз благодаря быдлосериалам про лихую братву пытаются подражать уголовникам. А что до шансона – песни про быдлоту это не шансон! Мирей Матье – шансон, как и еще десятки достойных исполнителей. А песни про тюрягу – это фольклорное извращение под три аккорда. Подобные вещи порочат и музыку и парфюмерию – обе вещи, которые я обожаю. :(
killdey
10.10.2012 в 16:50
Ответить
- 0 +
В какой то мере это грустно, что в нашей стране популярны ароматы такой вот тематики :( Нужно внедрять что-то прекрасное, доброе, вечное... а не потакать быдлоте.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх