Форум Аромо-фильтр
79 170
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Тулиса (Tulisa) показала, кто настоящий «босс»

Британской певице и актрисе Тулисе Контоставлос (Tulisa Contostavlos), одной из судей реалити-шоу «Икс-фактор» («X Factor») недавно удалось избежать крупных проблем, касающихся ее фирменного женского аромата The Female Boss (Женщина Босс).

Звезда заявила о своих намерениях выпустить собственную парфюмерную новинку под таким названием, продемонстрировав свою татуировку с надписью «The Female Boss». Тогда ее партнеры обвинили девушку в излишней огласке будущего парфюма.

Теперь же одной из участниц группы N-Dubz удалось вывернуться из юридической битвы с модным гигантом, брендом Hugo Boss, который заявил, что название парфюма звезды слишком похоже на имя их бренда.

Tulisa-n-dubz-19161115-280-390.jpg

Тулисе удалось избежать конфликта: на флакон с ее ароматом и его внешнюю упаковку были нанесены лишь начальные буквы его названия, T.F.B.

Это стало еще одной хорошей новостью для Тулизы, которая в настоящее время находится на пике своей «удачливости», и ее поклонников.

Контоставлос, жительница Лондона, только что вернулась из США, где работала с крупнейшим продюсером The Dream, а ее собственный лейбл только что выпустил дебютный сольный диск певицы под названием «We Are Young will be huge».

Нам остается только пожелать Тулисе дальнейших успехов!

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх