Форум Аромо-фильтр
79 018
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Mark Buxton, Bertrand Duchaufour и Geza Schoen могут создать в ближайшее время совместный парфюмерный бренд

Согласно информации, полученной случайно британскими журналистами, последнее время в мире ароматов ходят упорные слухи о том, что три известных парфюмера – Марк Бакстон (Mark Buxton),  Бертран Дюшафо (Bertrand Duchaufour) и Геза Шоен (Geza Schoen) собираются объединиться и создать новый дом ароматов. Как обычно происходит в таких случаях, никто не разглашает даты, подробности и имена информаторов.

Mark Buxton.jpg

Все три парфюмера имеют довольно внушительный послужной список ароматов, безусловно, большой талант, реализованный в творчестве, а также все имеют успешную карьеру и очень уважаемы в мире ароматов. Об их отношениях между собой известно, что Марк Бакстон и Геза Шоен были друзьями в течение 25 лет и оба восхищались работами Бертрана Дюшафо, с которым впоследствии познакомились и стали близкими друзьями. Так что, вполне возможно, что слухи о создании ими своего нового бренда, могут быть правдой.

Bertrand Duchaufour.jpg

Стало известно также, что Марк Бакстон в этом году выпустит несколько новых духов для своего бренда, среди которых будет новый аромат Emotional Rescue, выпуск которого запланирован на осень 2013 года. Геза Шоен планирует создать все свои парфюмы в металлических оттенках в объемах флаконов по 30 мл в качестве приемлемого размера ароматов для путешествий, которые также будут снабжены миниатюрными бутылочками с перезаправкой парфюмов. Также планируется выпуск новой линии ароматов в начале 2014 года.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх