Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Tory Burch подписали лицензионное соглашение с Shiseido

7 августа парфюмерно-косметические бренды Shiseido и Tory Burch заключили долгосрочное соглашение о партнерстве, в соответствии с которым Shiseido получат эксклюзивное право на разработку, продажу и дистрибуцию парфюмерии и косметики Tory Burch. Документ вступит в силу 1 января 2020 года, — сообщается в пресс-релизе японской компании.

o.35946.jpg


Бренды Shiseido, компании со 140-летней историей, продаются более чем в 120 странах. Компания владеет лицензией на парфюмерию Dolce & Gabbana, Elie Saab, Issey Miyake и Narciso Rodriguez. Она предоставит Tory Burch ресурсы для развития Tory Burch в качестве мультиплатформенного глобального бренда. Для Shiseido это партнерство выгодно, в том числе, расширением портфеля ароматов.

«Для нас большая честь приветствовать Тори и её бренд в семье Shiseido и выполнять в качестве партнёров миссию по внедрению инноваций в сфере красоты и ухода. Tory Burch — по-настоящему роскошный lifestyle-бренд с яркой индивидуальностью и приверженностью своим ценностям — именно тот тип компании-партнёра в нашем портфеле, которую мы стремимся ещё усовершенствовать, поскольку продолжаем находить новые способы привлечения клиентов и повышения ценности нашего бизнеса».

Президент и генеральный директор Shiseido Масахико Уотани.

Tory Burch завершили партнёрство с парфюмерным подразделением Estée Lauder, — пишет издание Cosmetics Business. Исполнительный председатель и креативный директор Тори Бёрч рассказала о предстоящем сотрудничестве с японским предприятием:

«Между нашими компаниями существует тесная взаимосвязь, в том числе глубокое уважение и связь с нашими клиентами, страстная поддержка прав и возможностей женщин и согласованное долгосрочное стратегическое планирование».

https___cdn.cnn.com_cnnnext_dam_assets_180925183728-biz-tory-burch.jpg

Добавим, что в 2009 году Тори основала Tory Burch Foundation — фонд по поддержке и микрокредитованию бизнеса женщин-предпринимателей: суммы выплат варьируются от 500 до 50 тысяч долларов. Также организация помогает малообеспеченным американкам получить образование.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 1
09.08.2019 в 22:59
Ответить
- 0 +
Как я поняла - на фото новая парфюмерная продукция? Милые флаконы!

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail