Форум Аромо-фильтр
64 370
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Топ-5 самых сексуальных пряных женских ароматов

Приправьте свою личную жизнь. Пряные ароматы, согласно заявлениям ведущих экспертов в области парфюмерии и красоты, являются своеобразными сексуальными афродизиаками.

Недавно проведенный интернет-опрос показал, что парфюмы, обладающие теплым и пряным ароматом, по мнению большинства опрошенных, являются наиболее сексуально привлекательными. Согласно заверениям экспертов, ситуация обстоит именно таким образом по причине того, что такие парфюмы приводят к возникновению повышенного потоотделения и, как следствие, к увеличению выработки феромонов, вызывающих сексуальное влечение. Различные пряные эфирные масла, обычно используемые в таких парфюмах, являются широко известными афродизиаками. Лаванда, пачули, кедр, жасмин, иланг-иланг – все они приводят к повышению либидо и усилению сексуальной энергии человека.

Интернет-ритейлер парфюмерной и косметической продукции, Дина Брукс (Deane Brooks), провел социологический опрос, целью которого стало выявление самых романтичных ароматов. Представитель Deane Brooks заявил: «День Святого Валентина все ближе, и продажа парфюмерной продукции в настоящее время находится на самом пике. Правильно подобранный аромат не только позволит Вам «настроиться на романтический лад», но также и сделает Вас более привлекательным для окружающих».

В результате опроса была выявлена пятерка самых сексуально привлекательных ароматов для мужчин, по мнению женщин, и пятерка самых сексуально привлекательных парфюмов для женщин, по мнению мужчин. Сегодня мы представим Вашему вниманию женские ароматы.

Итак, согласно мнению мужчин, самыми привлекательными женскими ароматами являются:

1 - Organza.jpg

1) Organza (Органза) от Givenchy – это «сочетание классической чувственности, нежности и тепла, гимн вечной красоте, которой обладает каждая женщина. Привлекательный флакон, разработанный Сержем Мансо (Serge Manseau) является воплощением силы этой восточно-цветочной, теплой и сладкой композиции. Аромат включает в себя опьяняющие и роскошные ноты белых цветов: гардении, жасмина и туберозы. Вся композиция парфюма Organza является необычайно захватывающей. Мягкая и нежная ваниль, являющаяся основой базы, органично «усмиряет» его сладострастное и пышное цветочное сердце». Аромат Organza был выпущен в 1996 году, его автором стала парфюмер Софи Лаббе (Sophie Labbe). Основные ноты парфюма представлены мускатным орехом, гарденией, апельсином, бергамотом, жасмином, туберозой, иланг-илангом, жимолостью, сандаловым деревом, ванилью, кедром и амброй.

2 - Opium by YSL.jpg

2) Opium (Опиум) от YSL – «откровенный и очень чувственный парфюмерный шедевр от Yves Saint Laurent. В глаза сразу же бросается роскошный и декадентский характер этого аромата, наполненного нотами мандарина и бергамота, постепенно трансформирующимися в мирру, жасмин и гвоздику. Амбра раскрывает последние, заключительные ноты этого парфюма… а также и сердце женщины, носящей его на себе». Opium представляет пряную восточную композицию, разработанную парфюмерами Жаном Амиком (Jean Amic) и Жаном-Луи Сьезаком (Jean-Louis Sieuzac). Основные ноты парфюма представлены кориандром, сливой, цитрусовыми, мандарином, перцем, жасмином, западно-индийским лавровым листом и бергамотом, сандаловым деревом, пачули, корицей, корнем ириса, персиком, лилией, розой, ладаном, толуанским бальзамом, амброй, душистой смолой, мускатом, кокосовым орехом, ванилью, бензоином, ветивером, кедром и миррой.

3 - Intense.jpg

3) Intense (Интенсивный) от Prada – «Prada создает свой собственный уникальный сплав традиций и инноваций в мире ароматов, заново открывая для нас древнее искусство парфюмерии. Intense – это аромат сегодняшнего и будущего дня, аромат, вдохновленный прошлым и воплощающий в себе будущее. Это парфюм, в котором переплетаются воспоминания, реальность и возможности, которое предоставляет будущее». Древесно-восточная композиция Intense была выпущена в 2005 году. Основные ноты парфюма представлены маслом итальянского бергамота, апельсиновым маслом, маслом горького апельсина, мандариновым цветом, индийской мимозой, экстрактом розы, перуанским бальзамом, маслом пачули, малиновым цветом, лабданумом, бобами тонка, ванилью, мускусом и маслом сандалового дерева.

4 - Youth Dew.jpg

4) Youth Dew (Молодая роса) от Estee Lauder – «необычайно очаровательный аромат, композиция которого наполнена нотами роскошных цветов, богатых специй и ценных пород дерева. Youth Dew считается одним из самых сексуальных парфюмов, которые были когда-либо созданы. Спустя более, чем 50 лет после его выпуска он продолжает соблазнять людей своим чувственным и вневременным ароматом». Впервые композиция Youth Dew, разработанная парфюмером Жозефиной Катапано (Josephine Catapano), была выпущен в 1953 году. Основные ноты аромата представлены альдегидами, апельсином, специями, персиком, бергамотом, корицей, кассией, орхидеей, жасмином, гвоздикой, иланг-илангом, розой, толуанским бальзамом, амброй, перуанским бальзамом, амброй, пачули, мускусом, ванилью, дубовым мхом, ветивером и ладаном.

5 - Obsession by Calvin Klien.jpg

5) Obsession (Одержимость) от Calvin Klien – «Я хотел пробудить чувственность и жар, исходящие от каждой женщины, испытывающей страсть», – именно так прокомментировал свой аромат сам Кельвин Кляйн (Calvin Klein). Obsession позволяет женщинам раскрыть самые глубокие и самые потайные части своей души. Этот чрезвычайно провокационный аромат наделяет женщин горячей и непреодолимой силой обольщения и соблазнения». Парфюм Obsession, разработанный парфюмером Жаном Гишаром (Jean Guichard), был выпущен в 1985 году. Основные ноты композиции: зеленые ноты, мандарин, ваниль, персик, базилик, бергамот, лимон, специи, кориандр, сандаловое дерево, апельсиновый цвет, жасмин, дубовый мох, кедр, роза, амбра, мускус, цибетин, ваниль, ветивер и ладан.

Само слово афродизиак произошло от имени Афродиты, греческой богини любви. Связь между обменом феромонами на генетическом и чувственном уровнях была выявлена очень давно. Еще в 100 г до н.э. Юлий Цезарь называл духи «огнем любви», в то время как во времена Римской империи ароматы ладана и мирры использовались в качестве эротических ароматов. Согласно слухам, сама Клеопатра использовала различные ароматы и опиаты с целью соблазнения мужчин.

Завтра мы представим Вашему вниманию топ-5 самых сексуальных пряных ароматов для мужчин, по мнению женщин.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх