Форум Аромо-фильтр
65 575
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Топ-5 самых сексуальных пряных мужских ароматов

Согласно мнению ведущих парфюмерных экспертов, да и большинства обычных потребителей парфюмерной продукции, ароматы, в состав которых входят пряные ингредиенты, представляют собой своеобразные афродизиаки.

Следствием использования таких ароматов является повышенное потоотделение, а также усиленная выработка особых феромонов, увеличивающих сексуальную привлекательность объекта, источающего их аромат.

Вчера мы представили Вашему вниманию топ-5 самых сексуальных пряных женских ароматов, выявленных в результате опроса, проведенного интернет-ритейлером парфюмерной и косметической продукции, Диной Брукс (Deane Brooks). Сегодня, как и обещали, мы познакомим Вас с пятеркой самых сексуальных пряных ароматов для мужчин, по мнению женщин.

Итак, согласно мнению женщин, самыми сексуальными мужскими ароматами являются:

1 - Adventure by Davidoff.jpg

1) Adventure (Приключение) от Davidoff – «ощутите волнение, наполняющее все Ваше тело и душу, когда Вы оказываетесь в одном из отдаленных мест, в котором никогда еще не бывали ранее, почувствуйте вкус экзотики и необычайный прилив эмоций, которые Вы еще никогда не испытывали. Главная цель аромата Adventure от Davidoff – помочь Вам найти свой собственный предел и увеличить его для того, чтобы идти своим собственным путем, куда бы он Вас не завел. Привлекательный аромат Adventure словно приглашает в дальнее, яркое и очень увлекательное путешествие, призывает исследовать неизведанные территории. Его свежая, древесно-пряная композиция была вдохновлена величайшими пустынями нашей планеты, а также естественными мужскими эмоциями». Аромат Adventure от Davidoff  был выпущен в 2008 году, композиция парфюма была разработана парфюмером Антуаном Ли (Antoine Lie) из Givaudan. Основные ноты этого аромата представлены мандарином, бергамотом, игристым лимоном, зеленым чаем, черным перцем, семенами черного кунжута, душистым южноамериканским красным перцем, перуанским кедром, ветивером и мускусом.

2 - Cacharel pour L`Homme.jpg

2) Pour L'Homme (Для мужчины) от Cacharel – «воплощает в себе сущность настоящего мужчины, отличающую его от всех остальных людей: элегантность и смелость. Настоящий мужчина – это отважный и рискованный джентльмен, жаждущий получить бесценный жизненный опыт. Кориандр пробуждает стильную уверенность кедровых нот, в то время как шалфей придает этой композиции мужественный характер. Аромат Pour l’homme от Cacharel – парфюм, созданный специально для изысканных любителей риска». Впервые аромат Pour l’homme, разработанный и созданный парфюмером Жераром Гопи (Gerard Goupy), был выпущен в 1981 году. Основные ноты этой композиции представлены мускатным орехом, иланг-илангом, гвоздикой, лавандой, лотосом, бергамотом, шалфеем, геранью, амброй, кедровым деревом, ветивером и пихтовым деревом.

3 - Old Spice.jpg

3) Old Spice Classic Cologne (Олд Спайс. Классический одеколон) от Old Spice – « Old Spice Classic Cologne используется уже несколькими поколениями. Если бы Ваш дедушка не пользовался им, то Вас бы сейчас не было. Великолепный классический аромат Old Spice Classic Cologne хорошо известен всем и не имеет себе равных. Этот мужской аромат стал настоящим хитом в основном по той причине, что он придает мужчине необычайную уверенность в себе. Одеколон от Old Spice - это идеальное начало Вашего дня. Этот необычайно стойкий аромат позволит Вам избежать потоотделения и неприятного запаха в течение всего дня. Оставайтесь энергичным и свежем в течение всего дня!». Впервые одеколон Old Spice Classic Cologne, композиция которого была разработана и создана парфюмером Альбертом Хауком (Albert Hauck), был выпущен в 1937 году. В роли главных нот этого аромата выступают апельсин, лимон, специи, мускатный шалфей, альдегиды, корица, гвоздика, герань, жасмин, гелиотроп, стручковый красный перец, ваниль, мускус, кедровое дерево, ладан, бензоин, бобы тонка и амбра.

4 - Pour Homme by Gucci.jpeg

4) Pour Homme (Для мужчины) от Gucci – «Рour Homme от Gucci – это настоящее зелье обольщения. На свете не существует женщины, которая не будет пленена его твердым, строгим и, как ни странно, чувственным сердцем, представленным кедром. В воображении создается образ человека, с любовью работающего над полированной доской из красного дерева, воздух вокруг него наполнен красивым и очень богатым древесным ароматом, который просто не может не нравиться. Парфюм Рour Homme от Gucci – это олицетворение настоящего джентльмена, зрелого, уверенного в себе и безупречно одетого». Аромат Рour Homme от Gucci была разработана и создана парфюмером Мишелем Алмаираком (Michel Almairac) в 2003 году. Основные ноты композиции представлены полынью, базиликом, бергамотом, лавандой, лимоном, петигреном, имбирем, древесиной папируса, геранью, кедром, жасмином, пачули, розовым перцем, душистым перцем, сандаловым деревом, амброй, ладаном, мускусом, бобами тонка, ванилью, ветивером и шалфеем.

5 - Prada_Men.png

5) Prada Man (Прада для мужчин) от Prada – «первый мужской парфюм от Prada, классический аромат завтрашнего дня. Представляет собой сложную смесь амбры с чистым ароматом парикмахерского мыла. Prada Man – это олицетворение приверженности традициям, инновациям и качеству, а также воплощение сочетания классического стиля и современного дизайна. Аромат Prada Man является обладателем премий «Лучший новый мужской аромат COPRA 2006» и «Лучшая новая упаковка мужского аромата Fifi's 2006». Композиция парфюма Prada Man была разработана и создана парфюмерами Даниэлой Роше-Андре (Daniela Roche-Andrier) и Миуччей Прадой (Miuccia Prada). Основные ноты парфюма представлены мандарином, нероли, бергамотом, кардамоном, апельсиновым цветом, мускусом, ветивером, геранью, миррой, лабданумом, кожей, сандаловым деревом, бобами тонка, пачули, ванилью и шафраном.

День Святого Валентина на подходе. Теперь Вы знаете, как при помощи «правильного» аромата можно с легкостью привлечь к себе внимание понравившегося Вам человека. Или же Вы можете преподнести описанные нами ароматы своей второй половинке. Уверенны, она (он) оценит! 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх