Аромо-фильтр
86 736
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

The Scent раскрывает новые детали грядущего события

Самый закрытый парфюмерный смотр последних лет, дубайский The Scent, стартует 23 января в выставочном пространстве Emirates Towers. Шоу продлится 3 дня; за это время организаторы ожидают визита до 3 000 гостей из разных стран. Экспоненты — 25 брендов (их имена экспертный совет по-прежнему держит в тайне). Кроме них себя покажут шесть партнеров мероприятия (каждый готовит отдельную развлекательную программу для публики); там же пройдет ряд круглых столов. 



Помимо прочего, часть пространства The Scent займет поп-ап стор с ароматами брендов-участников, в том числе тех, кто еще не представлен на арабском рынке — отбором марок занимался совет экспертов во главе с Шанталь Роос. Посетить площадку смогут как приглашенные гости, так и те, кто не связан с парфюмерией профессионально. Также организаторы заявляют о выпуске ограниченного тиража книги-каталога выставки, The Scent Notes, в которую войдет полная информация о событии и статьи признанных парфюмерных обозревателей, посвященные состоянию индустрии и тенденциях ее развития.

Еще одним комплиментом всем, у кого окажется пригласительный на The Scent, станут различные специальные проекты от друзей выставки: так, парижский музей парфюмерии организует для публики инсталляцию с эффектом присутствия, из которой желающие смогут узнать больше об истории ароматов, а нью-йоркский фотограф Руван Виджесурия подготовит пространство виртуальной реальности с различными дополнительными элементами для стимуляции всех органов чувств. Его коллега из Абу-Даби Самрин Шах покажет коллекцию макроснимков самых востребованных в парфюмерии натуральных душистых ингредиентов, а онлайн-энциклопедия Fragrantica оборудует собственную зону для брендов и посетителей, где желающие смогут обмениваться информацией о новинках. Еще одни партнеры выставки, маркетинговое агентство Centdegres вместе с крупнейшим мировым производителем душистых веществ Firmenich, готовят совместный проект, посвященный альтернативной, немассовой парфюмерии. Все детали — в следующем материале о выставке. Для тех, кто любит читать об ароматах, на выставке можно будет приобрести номера нашумевшего французского журнала Nez, с которым работают многие важные западные авторы.

Первый день выставки завершится закрытым ужином, организованным Symrise: организаторы не раскрывают деталей, но известно, что попасть на него можно будет в двух случаях: по приглашению или оплатив взнос в размере $ 300. О других деталях предстоящего события Aromo расскажет уже на новой неделе.

Теги: The Scent
Джульетта Птоян
Джульетта Птоян
Заместитель главного редактора, автор
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх