The Scent: Выставка нишевой парфюмерии в Дубае
Форум Аромо-фильтр
85 951
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

The Scent: Выставка нишевой парфюмерии в Дубае

Событием, открывающим очередной парфюмерный сезон, станет новый проект The Fragrance Foundation Arabia: выставка The Scent пройдет в Дубае с 23 по 25 января. Шахзад Хайдер, президент арабского подразделения TFF, комментирует предстоящее мероприятие: «Появление The Scent обусловлено богатством парфюмерной культуры стран Ближнего Востока, которая удивляла и продолжает удивлять парфюмерное сообщество своей многогранностью».


The Scent задуман как первое парфюмерное шоу уровня Esxence и Pitti Fragranze на Ближнем Востоке: вслед за итальянскими предшественниками выставка станет платформой для встречи брендов, ритейлеров и энтузиастов от мира парфюмерии. По заявлениям организаторов, основная цель проекта — создание своего рода «места силы», объединяющего самые актуальные независимые марки со всего мира; мероприятия, которое будет влиять на развитие ближневосточного рынка ароматов.

Ключевые фигуры экспертного совета The ScentШанталь Роос, экс-президент YSL Beauté и парфюмерного подразделения Shiseido Group; Мари-Франсуаза Стулс, директор бьюти-отдела парижского универмага Le Bon Marché; парфюмер Firmenich Фабрис Пеллегрен (автор Armani Prive Vert Malachite, Azzaro Wanted и многих ароматов Diptyque), а также Филипп Папарелла-Пари, создатель нескольких новых баз для Symrise. Вместе с президентом Fragrance Foundation Arabia Шахзадом Хайдером они разработали концепцию мероприятия, а также отобрали участников первого шоу. Как сообщает пресс-релиз The Scent, основным требованием для потенциальных экспонентов была стабильность — как в экономическом, так и в художественном направлении.

Установив таким образом высокую планку и ограничив количество участников, организаторы стремятся к достижению второй, но не менее важной цели, — привлечению топовых байеров из наиболее перспективных с точки зрения развития парфюмерного рынка стран: ОАЭ, Саудовской Аравии, Кувейта, Бахрейна, Ирана, Турции и России. Кроме того, для поклонников ароматов в пространстве The Scent будет отведено специальный зал, где можно будет познакомиться с работами марок-участников, а всем интересующимся организаторы предлагают посетить различные инсталляции и перформансы, которые будут проводить партнеры выставки в дни мероприятия. 

Jumeirah Emirates Tower

Шоу пройдет на территории комплекса Jumeirah Emirates Towers с 23 по 25 января. Более подробную информацию о проекте можно узнать на официальном сайте, а также в Facebook и Instagram The Scent.

Aromo будет освещать главные события выставки: совсем скоро мы расскажем о деталях ее организации, интересных мероприятиях и опубликуем репортаж с места действий. Подписывайтесь на наши страницы Vkontakte, Facebook и Instagram, чтобы ничего не пропустить!

Теги: The Scent
Евгения Чудакова
Евгения Чудакова
Главный редактор, автор
Комментарии 1
Homes
15.01.2018 в 22:12
Ответить
- 0 +
Все гоу в Дубай!!!

Отзывы об
ароматах

Наверх