Форум Аромо-фильтр
71 898
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Yohji Yamamoto I'm Not Going To Disturb You: выставка в честь выхода нового ароматного дуэта

I'm Not Going To Disturb You_titlle.jpg

В честь запуска своего нового дуэта ароматов «I'm Not Going To Disturb You», японский дом моды Yohji Yamamoto проводит выставку #IAMNOTGOINGTODISTURBYOU, где можно познакомиться с творчеством и ароматами дизайнера Ёдзи Ямамото. Мероприятие можно посетить с 3 по 23 октября в ТРЦ «Европейский», организаторами события стали компании Л‘Этуаль и Yohji Yamamoto Parfums. 

На выставке вы сможете открыть для себя творчество Ёдзи Ямамото: познакомиться с его фотографиями, цитатами, концепциями и увидеть фильм о его жизни, а также попробовать два новых аромата – I'm Not Going To Disturb You Homme и I'm Not Going To Disturb You Femme

I'm Not Going To Disturb You_poster.jpg

Основной идеей  парфюмерных композиций серии «I'm Not Going To Disturb You» является абсолютная ненавязчивость. Ёдзи Ямамото характеризует новинки как неповторимые и оригинальные ароматы, которые как будто находятся где-то рядом, являясь частью вселенной. 

1_I'm Not Going To Disturb You_Femme.jpg

Женскую цветочно-мускусную композицию I'm Not Going To Disturb You Femme бренд характеризует так: «Мускус в самом сердце аромата подчёркивает основную идею – Я не собираюсь Вас беспокоить… Сочетание уникальных ингредиентов передаёт дух авангарда и бунта». 

Старт: давана, артемизия;
Сердце: османтус, листья белого табака;
База: ваниль, мускус.

Женский вариант аромата имеет концентрацию парфюмированой воды.

2_I'm Not Going To Disturb You_Homm.jpg

Мужской восточно-пряный аромат I'm Not Going To Disturb You Homme описан следующим образом: «Каждый ингредиент имеет смысл: дерево и мох передают идею мудрости и опыта, напоминая о своем существовании; табак является символом самого Ёдзи Ямамото».

Старт: полынь, чёрный перец, бергамот;
Сердце: белый табак, замша;
База: мирра, амбра, мох, ваниль.

Мужское издание вышло в концентрации туалетной воды.

Комментарии 1
Евгения
16.10.2017 в 19:33
Ответить
- 0 +
Мужской понравился больше, чем женский. Слушала сначала с блоттера, и на кожу решила нанести именно мужской.
Очень понравилось нишевое звучание! Стартует полынью в окружении пряных нот и усаживаясь благородной кожей с легкими дымными деревяшечками. Плавный, не кричащий, без резких нот. Но стойкость оставляет желать лучшего. Через час на коже не осталось почти ничего. Но думаю вернуться и повертеть носом еще раз - очень даже неплох!!! Флакон 30 мл за очень разумную цену лишним не будет.
И формат своеобразного интерактива в бьюти-пространстве очень понравился. Несмотря на субботний день и перемещения по красной линии среди стендов других марок, я никому не мешала, мне никто не мешал. А потом - удобное кресло, наушники и фильм.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх