Аромо-фильтр
89 521
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Тенденции развития ароматов с удом; новости брендов Inter Parfums и Agent Provocateur

В соответствии с прогнозами и исследованиями британской компании Ungerer Limited, которая производит ароматы для пищевой и парфюмерной промышленности, устойчивая тенденция большого производства ароматов с удом и восточной парфюмерии, сложившаяся на сегодняшний день, продлится и в течение всего 2014 года. Как отмечает менеджер по маркетингу Джеки Хьюз (Jacqui Hughes), выпуск удовых духов, восточных ароматов и экзотической парфюмерии будет в следующем году только возрастать, так как, по оценкам бренда, сегодняшние покупатели больше заинтересованы именно в подобных категориях ароматов, и в следующие 12 месяцев этот интерес будет поддерживаться на высоком уровне. Также, по мнению бренда Ungerer Limited, интенсивность и насыщенность подобных духов будет увеличиваться, несмотря на то, что некоторые из подобных ароматов будут выпускаться в концентрации туалетной воды.

1_2_Oud_perfume.jpg

Экспертные оценки также показывают увеличение в следующем году глобального сектора розничной люксовой торговли путешествий, особенно в странах Ближнего Востока. Компания сделала свой небольшой прогноз относительно составляющих нот данных парфюмов: сложные смеси уда и богатых ароматных специй, таких как шафран и кардамон, будут создавать дополнительную интенсивность и тепло – это увеличит срок жизни и популярности данного парфюмерного направления. Роза и кожа, в сочетании с различными видами дерева агар (уда) будут выпускаться для осенне-зимнего периода, необычное и оригинальное дополнение уда цветами фиалки и лимонной травы будут применяться для создания весенних и летних ароматов.

 2_1_Inter Parfums_Agent Provocateur.jpg

Известная парфюмерная компания Inter Parfums заключила международное соглашение на лицензирование британского дома дамского белья Agent Provocateur сроком на 10 лет. Контракт вступил в силу с 1 августа 2013 года, согласно данного договора, компания Inter Parfums будет создавать, производить и распространять парфюмерию и сопутствующие товары бренда нижнего белья Agent Provocateur в категории класса люкс. По данному соглашению первый новый совместный аромат компании должны представить (от имени бренда Agent Provocateur) уже в начале следующего 2014 года. Также компания Inter Parfums имеет право и будет распределять выбранные ею ароматы в те области парфюмерного мирового рынка, куда посчитает нужным, фактически, будет также осуществлять значительный контроль продаж данного бренда.

 2_2_Inter Parfums_Agent Provocateur.jpg

В настоящее время дом имеет 80 торговых точек в 26 странах мира, в том числе его продукция продается и в обычных магазинах и бутиках, а также в торговых точках розничной торговли путешествий в зданиях аэропортов и вокзалов. Председатель и главный исполнительный директор компании Inter Parfums Жан Мадар (Jean Madar) отметил, что дом Agent Provocateur является неоднозначным, сложным и решительным высококлассным люксовым брендом с огромной глобальной привлекательностью. Связь между ароматами и чувственность очень сильна, и обе фирмы с нетерпением ждут успешного выпуска первого парфюма Agent Provocateur в следующем году. Также компания Inter Parfums уже приступила к созданию нового списка ароматов для бренда Agent Provocateur. Аромат следующего года станет первым и знаковым парфюмом бренда Agent Provocateur, после которого будет представлена серия ароматов, которые будут выходить на протяжении нескольких лет каждый год.

Комментарии 1
13.10.2013 в 18:51
- 0 +
Ох, удовый психоз продлится еще на один год... Нет, мне очень нравится эта нотка, но складывается ощущение, что ее впихивают ни к селу, ни к городу, типа как чтоб моде следовать, в некоторых парфюмках.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail