Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Telegram-канал, который рекомендуем: «Right under my nose»

Детективная история о попытках подружиться с белоцветочными ароматами Creed, личный опыт знакомства с парфюмерными блогерами и Lago del Desierto Fueguia 1833, «пахнущий салатом» — всё это есть в telegram-канале «Right under my nose» парфюмера Анны Зворыкиной.

IMG_0101_PS.jpg

Ольфакторный художник, автор книги «От гвоздики до сандала» с 2016 года ведёт канал «Другая парфюмерия», на который подписаны почти 2 400 человек: там можно найти посты об инди-парфюмерии, восприятии и понимании запахов, ароматическом сырье, опробованных ароматах и собственной марке Anna Zworykina Perfumes. «Right under my nose» нет ещё и месяца, но в нём уже числится более 450 участников — и 21 история об ароматах. А ещё в нём не будет рекламы. 

Как пишет сама Анна в первом посте, на идею отдельного канала с историями читателей и подписчиков вдохновил пост коллекционера парфюмерии Анны Дюжник (telegram-канал «Форточка»): «Выходит, что парфманьяк — это человек, у которого с парфюмерией совместный личный эмоциональный опыт».

«У меня из любимцев — истории про Тома Форда, которым ботинки чистили, и Black Afgano. Есть в них некий градус безумия, по которому понимаешь: вот она, жизнь, такое не придумать — такое может только случиться»

Анна Зворыкина.

Мы выбрали несколько cool story, опубликованных в «Right under my nose» (орфография источника сохранена).

«Мне как-то выслали паспорт с шенгеном и вложили флакон Green Carnation. Отливант весь вытек в ЗИП пакет. Все отметки в паспорте продублировались на 2 страницах, но виза не испортилась. Два года Европа пахла изо-эвгенолом»

Сергей Борисов.

«Про литературу и жизнь. У меня был небольшой флакон Tilia Cordata от Acca Kappa. Лучшая парфюмерная липа ever. Однажды на него со всей дури свалился толстенный том Пруста и флакон не выжил. С тех пор "В поисках потерянного времени" у меня буквально пахнет липой»

Julia Fukelmann.

«Мне пару раз попадались душистые денежные купюры. Одна пахла духами (не знаю, какими, и даже запах не вспомню, но она у меня лежала полгода, не могла потратить), а вот вторая пахла маслом пачули. А через год после попадания этой пачульной купюры ко мне я встретила на просторах интернета денежный ритуал с участием именно масла пачули. Ржала и вспоминала первую купюру, придумывала, после какого ритуала она могла бы быть)))»

13shprot.

Пока на канале публикуются всё истории, а прислать собственную можно на аккаунт @letmetellyoumystory в Telegram.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 1
14.08.2019 в 04:56
Ответить
- 0 +
Интересные истории) Спасибо за новость!

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail