Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Выручка Symrise по итогам полугодия выросла на 7.4%

Немецкий производитель пищевых добавок, косметических ингредиентов и ароматического сырья Symrise в первой половине 2019 года нарастил объём продаж относительно первого полугодия прошлого года на 7,4% — выручка достигла 1,692 млрд евро. Результаты уже опубликованы на сайте компании.

лаборатория symrise.jpg


Товары всех сегментов пользовались хорошим спросом. Продажи парфюмерно-косметического подразделения увеличились на 7,8% по сравнению с предыдущим годом и достигли 712 миллионов евро. Наиболее динамично развиваются национальные рынки США и Китая, — сообщает пресс-служба компании.

Продажи в сегменте ароматизаторов и пищевых добавок выросли на 5,4% и достигли 637 миллионов евро, причём в Южной Америке продажи экологически чистых продуктов достигли двузначного уровня.

Faktor Magazin.jpg

«После динамичного начала года наша компания продолжила расти и расширила свою деятельность. Все сегменты увеличили продажи и способствовали росту Symrise AG. Это позитивное развитие сопровождается спросом со стороны наших клиентов. Вот почему мы с уверенностью смотрим в ближайшее будущее, даже если в некоторых регионах мира экономические перспективы замедлились. В прошлом Symrise доказала, что наш бизнес остается очень устойчивым даже в такие времена. Мы поддерживаем наши ежегодные цели и долгосрочные амбиции: эти цели включают ежегодный органический рост продаж в среднем на 5–7% к 2025 году»

Генеральный директор Symrise AG Хайнц-Юрген Бертрам.

Напомним, этим летом в России компания запустила новую линию по производству ароматизаторов для молочных продуктов и напитков в России. По предварительным данным, завод «Симрайз Рогово» будет производить около 1800 тонн ароматизаторов в год.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail