Форум Аромо-фильтр
86 154
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Средства для укладки как элегантный парфюм: в Москве представили марку Show

Во вторник, 20 марта, в Москве состоялась презентация бренда Тамары Экклстоун, дочери Берни Экклстоуна — знаменитого гонщика, который до начала прошлого года фактически руководил Формулой-1. Марка получила название Show.


Новый бренд предлагает стайлинговые и уходовые продукты, отличительной чертой которых, по словам создателей, является не только высочайшее качество, но и запах всех средств.

Композиция Decadence заявлена как парфюм для волос. Но, уверяют представители Show, использовать её можно и в более привычном качестве. Композиция, в которой ноты розы сочетаются с мягким ароматом кокосового молочка и карамели, была разработана парфюмерами компании Givaudan.

Евгения Чудакова, главный редактор Aromo.ru: «Аромат абсолютно, что называется, косметический — гладкая шёлковая текстура, пудрово-розовый аккорд наслоен на запах кокосового бисквита. Звучит одновременно элегантно и расслабленно».

Ноты: роза, кокосовое молочко, карамель, миндальное масло, мадагаскарская ваниль, пачули, белый мускус


Отмечая, что запах средств для укладки волос зачастую слишком яркий, в Show позаботились о том, чтобы он напоминал элегантную парфюмерную композицию.

Удалось ли марке реализовать задуманное? Один из наших читателей сможет в скором времени проверить это лично... Ведь мы в ближайшие дни разыграем флакон Decadence! Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram и Instagram, чтобы оставаться в курсе новостей.

Ренат Абдуллин
Ренат Абдуллин
Автор новостной ленты, редактор
Комментарии 1
21.03.2018 в 05:23
Ответить
- 1 +
У меня когда-то был парфюм для волос, его главным преимуществом помимо приятного запаха было то. что он поглощал все неприятный запахи, которые так любят впитывать волосы, включая запахи еды. Думаю, для курящих женщин- это отличная находка, чтоб не благоухать табаком. Флакон напомнил мне советские духи Легенда, были такие у меня в юности, очень приятные, и флакон именно рифленый в клеточку, с блестящей крышкой...
Отзывы об
ароматах
Наверх