Аромо-фильтр
87 093
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Современные духи для молодежи и уникальный новый парфюм U

В настоящее время популярные люксовые компании красоты и менее известные нишевые парфюмерные бренды создали широкий выбор ароматов на любой вкус. Парфюм сегодня – это не просто приятный аромат, который нравится лично вам, но также это еще и способ рассказать о себе – своем характере или настроении, оставить запоминающееся впечатление. Духи в современном мире – это уже не просто модный аксессуар, но часть вашего личного образа и стиля жизни. Один из итальянских журналов красоты определил наиболее популярные молодежные ароматы последних двух лет, которые могут подойти совершенно разным девушкам и юношам, парфюмы могут быть использованы в различное время дня и для любого настроения.

1_youth_perfumes.jpg

Уругвайский художник испанского происхождения Мартин Састре (Martin Sastre) запустил парфюмерный проект под названием “Project U”, по окончании которого был выпущен новый аромат, который носит название U. Вдохновением для создания парфюма стал президент Уругвая Хосе Мухика (Jose Mujica), также известный как Пепе Мухика (Pepe Mujica), избранный в 2010 году. Этот политический деятель обладает такой скромностью, что его назвали беднейшим президентом в мире из-за того, что 90% своей ежемесячной зарплаты он отдает на программы социального жилья. Састре считает, что личность этого президента является парадоксальной и воплощает в себе удивительное единение роскоши и скромности.

 2_new perfume_U.jpg

Новый парфюм также олицетворяет собой игру контрастов, как отметил Састре – это роскошь бескорыстно отдавать и иметь во главе страны такого президента. Аромат был создан в качестве уникальной копии, созданной из ингредиентов и цветов, произрастающих на ферме Пепе Мухика, который первоначально выразил удивление, но не отказался прямо от участия в проекте. Састре снял видео-ролик, чтобы проиллюстрировать свой проект в стиле коммерческой телевизионной рекламы, также он разработал и форму флакона. Единственный флакон парфюма U был продан с аукциона в Венеции, 90%  дохода от продажи было переведено в первый Национальный Фонд современного искусства Уругвая. Аргентинец Алан Фаена (Alan Faena) приобрел аромат U за $ 50000.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
01.07.2013 в 02:03
- 0 +
Флакончик Ники Минаж... Кто-то носит на себе этот кошмар и он еще и записан в популярные? Моя вселенная разбилась! А история U интересная и даже в чем-то поучительная. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх