Форум Аромо-фильтр
82 434
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Sex and the City собирается ударить по Европе

Sex and the City собирается ударить по Европе

Коллекция, включающая в себя ароматы и наборы по уходу за телом, дебютирует в этом месяце.

HBO Licensing & Retail подписал договоры с парфюмерной компанией Givaudan и торговой компанией JTG, целью которых является реализация новой линии продуктов под названием «Sex and the City» («Секс в большом городе»), в которую вошли парфюмы и коллекции для ухода за телом.

Коллекция начнет свое «турне» по Европе в этом месяце. Она будет состоять из двух парфюмов: Sex and the City, for daywear (Секс в большом городе, дневной аромат) и Sex and the City by Night (Секс в большом городе, вечерний аромат), и, кроме того, гелей для ванны и душа, лосьонов для тела, дезодорантов-спреев и сухих дезодорантов.

Цена новинок начнется с 9 фунтов стерлингов (440 рублей) за 30 мл флакон с парфюмом и заканчивается 25 фунтами стерлингов (1220 рублями) за большую коллекцию продуктов для ухода за телом.

«Серия Sex and the City продолжает резонировать вместе с женщинами всего мира», – заявил Джеймс Костос (James Costos), вице-президент по глобальному лицензированию и розничной торговли HBO. «Привлекательность четырех главных героинь этого сериала, которые являются настолько уникальными, сложными и модными, что каждая женщина в мире готова взять с них пример, символизирует вечное очарование».

«Мы очень рады тому, что сотрудничаем с Givaudan, мировым лидером в парфюмерной промышленности. Его элитные парфюмеры создали такие ароматы, которые полностью отражают сущность «Секса в большом городе». Торговая компания JTG имеет недюжинный опыт в вопросах  реализации и распространению коллекций по всему миру».

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх