Форум Аромо-фильтр
69 404
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Selena Gomez просит своих фанатов помочь ей в создании нового аромата

Селена Гомез (Selena Gomez) очень занятая девушка. Кроме того, что она подписала контракт на съемки в фильме «Мальчишник в Новом Орлеане» («Spring Breakers»), она выпускает свой собственный парфюм. Чтобы поблагодарить своих поклонников и фанатов за их преданность, звезда предоставляет им уникальную возможность самим выбрать ингредиенты, которые войдут в ее новый фирменный аромат.

«Я очень усиленно работала и сократила свою композицию до нескольких «возможных» нот, но мне необходима ваша помощь, чтобы выбрать из них наиболее подходящие», – заявила Гомез. «Вы сможете сравнить и сделать свой выбор, рассмотрев несколько основных нот, которые я подобрала для вершины, сердца и базы своего аромата. Не уверены, что понимаете, что это такое? Нет проблем. Я объясню!», – весело предложила звезда.

«Верхние ноты – это самые первые ноты, аромат которых вы почувствуете сразу же, как только нанесете на себя парфюм. Обычно они очень легкие и обладают запахом цитрусовых или цветочным ароматом», – сказала Гомез. Выбирая верхние ноты своего нового парфюма, Селена остановилась на яблоке, малине и дыне, которые заставляют нас по-настоящему проголодаться. Официальный сайт нового парфюма предлагает Вам выбрать яблоко, если Вы предпочитаете яркие, освежающие ароматы, малину, если Вам нравятся терпкие и сочные парфюмы и дыню, если Вы являетесь любителем сладких и спелых ароматов.

Ноты сердца следуют за верхними нотами. «Ноты сердца представляют собой середину аромата, они являются его «телом», – пояснила с энтузиазмом звезда. «Они словно логически завершают аромат перед тем, как он полностью перейдет в базовые ноты». Варианты нот сердца представлены «свежей и прекрасной» фиолетовой фрезией и «мягким, романтичным, цветочным» розовым жасмином. На сайте также отмечается, что фрезия является олицетворением невинности и дружбы, а жасмин вполне претендует на роль представителя изящества и изысканности. Звучание этих цветов очень похоже на новый аромат Джастина Бибера (Justin Bieber), так что борьба обещает быть жесткой….

И, наконец, приходит черед базовых нот. «Базовые ноты – это окончательный, звучащий дольше всех, аккорд каждого парфюма, он, обычно, представлен наиболее богато и длится дольше всех остальных нот», – пояснила певица. Ноты, предлагаемые на выбор в качестве базы ее аромата, весьма «вкусные» – на свое усмотрение Вы можете выбрать кокосовый орех или ваниль.

По итогам еще длящегося голосования, пока что лидируют малина, фрезия и ваниль. Однако у Вас еще есть время, чтобы проголосовать и кардинально изменить сложившуюся ситуацию. Все желающие могут зарегистрироваться на официальном сайте нового парфюма от Селены Гомез, выбрать свой любимый ингредиент и помочь звезде создать свой парфюм. Кроме того, что фанаты певицы и актрисы смогут выбрать, какой именно аромат они буду носить на себе в будущем, Гомез предлагает и другой стимул. Первые 10000 проголосовавших за ноты ее аромата, получат образец новинки до того, как она появится на полках магазинов. Кроме этого, еще 10 везунчиков получать шанс присоединиться к Селене Гомез в ее парфюмерной лаборатории и помочь ей сделать свой окончательный выбор.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх