Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Сезонная распродажа в сети салонов «Парфюмер»

Весь этот год специалисты салонов «Парфюмеръ» работали над совершенствованием ароматной коллекции. И в сентябре она  начнёт меняться, станет ещё богаче, ещё интереснее, ещё современнее, чтобы клиенты — эрудированные и искушённые знатоки ароматов — нашли в ней что-то новое и удивительное. 

Какие-то ароматы и парфюмерные дома не будут больше доступны в наших салонах, и это весомый повод не откладывать покупку любимого парфюма.  Сегодня мы начинаем подготовку к обновлению коллекции. И по традиции делаем роскошное предложение с приятными скидками. 

3.jpg

С 21 по 31 августа включительно во всех салонах «Парфюмеръ» и на сайте действуют специальные скидки от 30% до 45% на всю коллекцию. Для обладателей VIP-карт  скидка составит от 35% до 45%. Для всех клиентов и гостей салонов скидка составит от 30% до 40%. Скидка действует во всех салонах «Парфюмеръ», а так же на сайте salonparfumer.ru. 

Бренды, участвующие в акции: Amouage, 777 Stephane Humbert Lucas, Montale, Becca, Kajal, Cuarzo The Circle, House of Sillage, David Jourquin, Parfum d'Empire, Panouge, Rivoli Geneve, Cefine и многие другие. С полной коллекцией ароматов, представленных в салонах можно познакомиться на сайте

Так как в период действия предложения ароматы, выпускающиеся ограниченным тиражом, исчезают очень быстро, вы можете уточнить наличие интересующих вас ароматов на salonparfumer.ru и по телефонам салонов. В случае отсутствия аромата в салонах Вы можете заказать его на сайте. 
Тел. отдела качества и информации салонов «Парфюмер» 8 800 333 49 22

Материал подготовлен по информации салона «Парфюмер».

Евгения Чудакова
Евгения Чудакова
Главный редактор, автор
Комментарии 3
24.08.2017 в 15:46
Ответить
- 0 +
Цены даже со скидками очень завышены.
Раскрыть 2 ответа
27.08.2017 в 17:40
Ответить
- 0 +
Хоккей, а еще настоящих парфманьяков в таких заведениях не любят. Мы ходим туда, чтобы нишу потестить, а потом в интернет-магазине купить дешевле :) Или вообще взять пол-флакона на распиве, что ещё выгоднее.
28.08.2017 в 14:48
Ответить
- 1 +
Анна Аскарова, Это точно))) У нас в городе есть такой магазинчик "Дом парфюмера" называется, так я как туда не зайду, сразу чувствую взгляды полного презрения, ибо я еще начинаю умничать, типа а почему Бандит от Роберта Пика стоит на полке с мужскими ароматами, ведь, он женский? Или, с какой стати Аджмал у вас стоит по 5 тысяч, если ему цена в ИМ 2000 рублей и т.д.
Свернуть ответы

Отзывы об
ароматах

Наверх