Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Самые популярные ароматы рождественских праздников Германии в 2012 году

Очень часто мы выбираем парфюм по сезону: летом это освежающие фруктовые, зеленые, водные и прохладные ароматы; весной и осенью, в основном, пользуются пряными, древесными и цветочными духами; зимой хочется закутаться в теплые ароматы амбры, согревающие восточные парфюмы из теплых специй и гурманских нот. Но есть категории ароматов, которые могут не только радовать нас в определенный сезон, но также прекрасно подойдут для важных событий и торжеств. Праздник Рождества всегда ассоциируется со сладостями, домашней выпечкой, ароматами специй и еловых веток, которые распространяются по всему дому. Представляем самые популярные в Германии рождественские ароматы этого года.

Annick Goutal_La Vanille Exquise.jpgYves Saint Laurent_Opium.jpg

Рождественская выпечка

По традиции на рождественском столе всегда находится печенье, которое часто делают самостоятельно. Некоторые ингредиенты являются стандартными для выпечки, например ваниль. Нежный и мягкий аромат Annick Goutal La Vanille Exquise создает уютную атмосферу и напоминает о вкусном ванильном печенье.

Пожалуй, больше других специй с праздником Рождества связывают аромат корицы, ее запах уникален и мы узнаем его сразу же. Классический, пьянящий парфюм Yves Saint Laurent Opium обладает чувственным пряным ароматом, который состоит из переплетений нот мирры, ванили и ладана.

Bvlgari_Omnia.jpgHonore des Pres Les Verrines_Sexy Angelic.jpg

Ароматные сладости

Парфюм Bvlgari Omnia также отражает праздничное рождественское настроение, он олицетворяет собой аромат подарков, со своими нотами белого шоколада, гвоздики и яркой ванили.

Среди наиболее популярных рождественских лакомств выделяется марципан – смесь миндаля и сахара всегда пользовались большим спросом. То же самое касается и парфюма Honore des Pres Sexy Angelic, в котором также присутствует ароматный букет из марципана. Духи обладают прекрасным гурманским ароматом, который напоминает рождественское печенье, изготовленное во Франции, где присутствует миндаль, цукаты апельсина и дыни.

Aramis_Gentlemans Collection_JHL.jpgBaldessarini Man_Eau de Cologne.jpg

Рождественские ароматы для мужчин

Как правило, на сегодняшний день, женской парфюмерии намного больше, чем мужской, и праздничные ароматы не являются исключениями – их выбор не так велик. С парфюмом Baldessarini Man мужчины также смогут наслаждаться ароматом Рождества, который обладает чувственным звучанием, в нем ощущается переплетение аккордов мандарина с интенсивными ароматными бальзамическими нотами, которые создают уютную атмосферу.

Элегантный, пряный аромат Aramis JHL с выраженными зелеными нотами, также создает ощущение праздника. Апельсин и бергамот, гвоздика и сосновая хвоя, корица и ваниль – все эти рождественские запахи собраны в один парфюм Aramis JHL, аромат которого обещает незабываемую, волшебную, праздничную ночь.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
22.12.2012 в 13:09
Ответить
- 0 +
Прямо глаза разбегаются. :) Vanille Exquise - это первое место, я его просто обожаю. Всегда надеваю, когда еду к племянникам. Дети парфюм умеют оценить, как никто другой, они меня "тетя Печенька" зовут. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх