Форум Аромо-фильтр
64 347
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Sammi Sweetheart представляет свой новый аромат

Звезда реалити-шоу «Jersey Shore», Сэмми Милашка (Sammi Sweetheart) решила поделиться информацией о своем первом аромате, получившем название Dangerous (Опасный), а также высказать мнение о своих конкурентках по шоу, Снуки (Snooki) и Джей-вов (J-Woww), обе из которых также имеют свой собственный парфюм.

Саманта «Сэмми Милашка» Джианкола (Samantha «Sammi Sweetheart» Giancola) пояснила, что хотя ее коллеги по Jersey Shore и имеют собственные ароматы, они поддерживают друг с другом дружеские отношения, и никак не соперничают.

«Мне казалось, что парфюм Snooki пахнет шахтами до того, как я не взяла его с собой в Италию», – поделилась Сэмми с изданием HollywoodLife. «Она любит этот аромат, и мне тоже очень нравится ее парфюм. Мы поддерживаем друг друга. Что вы на это скажете? Ведь это здорово!».

Какой аромат нам следует ожидать, когда мы возьмем в свои руки флакон с композицией Dangerous? Определенно, что-то сладкое! По словам Сэмми, он пахнет ванилью и миндалем.

«Я очень хорошо чувствую различия между разными ароматами. Такого парфюма как Dangerous еще ни у кого не было», – пояснила Сэмми. «Мы решили создать аромат, который был бы таким же сладким, как и я сама!».

Сэмми решила не останавливаться на одном парфюме. Ее вторым ароматом, над которым звезда работает в настоящее время, станет мужской одеколон.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх