Rose Petals, Peony, And Bergamot Perfume Oil от Urban Outfitters
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Rose Petals, Peony, And Bergamot Perfume Oil от Urban Outfitters

Американская мультинациональная торговая компания Urban Outfitters обзавелась собственным парфюмом под длинным названием Rose Petals, Peony, And Bergamot Perfume Oil, выпущенным в феврале текущего года. Штаб-квартира бренда базируется в Филадельфии, Пенсильвания, а сеть торговых точек по продаже одежды, обуви и товаров для дома раскинута не только в США, но и в Англии, Франции, Германии, Бельгии, Канаде, Швеции, Дании и Нидерландах. 

Похоже, что аромат Urban Outfitters Rose Petals, Peony, And Bergamot Perfume Oil – дебют бренда в парфюмерии. И состоялся он сразу с роскошных ароматических масел. Сама торговая сеть не ориентирована строго на эксклюзивные коллекции, хотя в ассортименте можно найти и элитные вещи. В концерн входят пять отдельных брендов, которые производят весь спектр продукции для всех категорий потребителей. В магазинах Urban Outfitters продаются богемные, винтажные, люксовые коллекции, созданные ведущими дизайнерами мира, наряду с ширпотребом, шуточными и даже вульгарными сериями в провокационном стиле. 

Бренд представляет «американский образ жизни» во всех ее проявлениях. Новый аромат призван подчеркнуть масштабность деятельности торговой марки, и преуспел в этом. Первое, что привлекает внимание – облачение парфюма, вернее, его габариты. Не какой-нибудь маленький ролл, а внушительных размеров цилиндрический флакон, заполненный не только ароматическим маслом, но и натуральными бутонами роз. Ингредиенты тоже радуют – маслянистая жидкость настояна на винограде, абрикосе и миндале, а в ее состав входит витамин E. На коже композиция пьянит запахами свежей розы, бергамота и пиона, завершаясь обволакивающими нотами белого мускуса и светлых пород дерева. 

Пользователи, успевшие опробовать эксклюзивный аромат, в полном восторге оставляют положительные отзывы на сайте продавца. Представляем полный список нот композиции. 

Верхние ноты: лепестки розы, бергамот, фрезия. 
Ноты сердца: болгарская роза, абсолют розы, пион. 
Базовые ноты: белый мускус, светлые породы дерева.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх