Форум Аромо-фильтр
66 032
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Роберто Кавалли (Roberto Cavalli): «Каждая женщина – это супермодель!»

Даже после каких-то ничтожных 30 секунд наблюдения за знаменитым и необчайно популярным итальянским дизайнером Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) становится ясно: ему не просто нравятся женщины. Он их обожает! Заметите ли Вы, как он смотрит на свою давнюю и любимую супругу Еву, или же увидите, как он целует руку корреспондентке, берущей у него интервью, - Вы сразу поймете, что дизайнер необычайно признателен всему женскому. Когда Роберто начал работу над своим новым одноименным ароматом, в его голове были одни женщины, и в этом нет ничего удивительного. Он специально открыл свой шоу-рум, чтобы поговорить о своем последнем парфюме, лицом которого стала 24-летняя Элиса Сиднауи (Elisa Sednaoui), полиглот и начинающий режиссер, которой посчастливилось предстать перед нами в сногсшибательном образе, наряженной в роскошное платье от Roberto Cavalli.

Кавалли уже успел выпустить достаточно большое количество различных ароматов за последнее десятилетие, но, по его словам, его последнее парфюмерное творение кардинально отличается от всех предыдущих. Новинка стала первым парфюмом дизайнера, разработанным совместно с Coty. Новая композиция представляет собой смесь розового перца, апельсинового цвета и жареных бобов тонка. «Это превосходный аромат, потому что его «не слишком много», - заявил Кавалли, выглядящий при этом совершенно довольным полученным результатом. «Он деликатный, мягкий и очень молодой». Молодой, но не слишком. Точно также как и платья от Roberto Cavalli, декорированные животными принтами, которые нужно носить с уверенностью, новый аромат обладает некоторой сложностью, что делает его скорее женственным парфюмом, чем девичьим.

Кавалли заявил, что он разрабатывает одежду для женщин, которые хотят быть замеченными, но вместе с тем он также утверждает, что «отношение к себе, а не совершенное модельное телосложение является ключом к ношению одного из его творений». «Что значит быть супермоделью?», - спрашивает он. «Быть высокой и худой? Абсолютно неверный ответ. Каждая женщина – это супермодель. Супермодель – это женщина, наделенная женственностью и силой. Многие женщины гораздо красивее, чем они думают!».

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх