Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Отчет с TFWA 2017. День второй – нишевый

Второй день пребывания Aromo.ru на выставке был посвящён нишевым маркам, прибывшим в Канны специально на время TFWA 2017. Не будучи участниками основной экспозиции, они устраивают свои собственные презентации в близлежащих отелях.

Утро началось с приглашения от Алессандро Брюна из Masque Milano прийти к ним в гости. Мы ожидали, что итальянцы покажут новый аромат, который они разрабатывают с Ванниной Муррачьоле (Vanina Muracciole), но поводом для встречи оказался ещё один, совсем новый проект – ветиверовый аромат, простой по конструкции, с основным аккордом из гаитянского и яванского ветиверов, оттененных ревнем и имбирем на старте. Очень красивая композиция в стиле Masque Milano – элегантная и негромкая. Парфюмер – юная девушка, сделавшая для Фредерика Маля его последний аромат, Фанни Баль (Fanny Bal). С Ванниной же бренд работает над более женственной цветочной композицией с уклоном в ориенталистику дальневосточного толка.

masquem.jpg

Эми Чезарони-Родрикенс привезла два новых аромата от Accendis – оба мягкие, сливочные, сладко-кремовые, но без приторности. Ожидайте на сайте подробный обзор османтусового Fiorialux и ванильно-кокосового Luna Dulcis.

accendis.jpg

prdpant.jpg

ioko.jpg

panthrom.jpg

Много интересного рассказал прекрасный Николя Шабо (Nicolas Chabot). Помимо запуска Celluloid в рамках Æther, посвященного пластику с легким оттенком мягкой резины (ирон, изо-е-супер и сверхдоза кашмерана), Николя нам первым дал попробовать готовящийся к представлению на Esxence 2018 новый аромат авторства Натали Фейстауэр, посвященный аэрозольной краске – пахнет он мягко, мило, как резиново-пластиковая сирень. Заявленному брендом концепту соответствует на все сто. Да, важная деталь – Æther скоро приедут в Россию. Подиум в ГУМ-е уже строится.

aether.jpg

aether_2.jpg

У второй марки Николя, Le Galion, также новости: они запускают ароматы основной линейки в формате 50 мл в очень минималистских флаконах, убирают кораблик с основного 100 мл флакона и, главное, представляют совершенно новый L'Ame Perdue, аромат с очень классическим звучанием – абсолют жасмина совмещен с кожано-специевым аккордом – но без налёта винтажа. Аромат, достойный всего предложения марки. Мы обязательно известим наших читателей, как только он появится в России. Предположительно это случится в начале 2018-го, так что ждите новостей и, конечно, подробных обзоров.

gal_1.jpg

gal_3.jpg

gal_2.jpg

У Paul Emilien вышла новая фруктово-цветочно-гурманская композиция из компонетов нишевого качества Jeune et Frivole. Да, флаконы Поля тоже стремятся к минимализму – многие золотые элементы с флаконов признаны лишними и убраны.

pemilien.jpg

В новой линейке бренда July of St. Barth пять очень легкомысленных ароматов в ключе, слыханном нами не раз.

jbartho.jpg

Maitre Parfumeur et Gantier ничего нового не представили, но одна новость всё же у нас есть: уже знакомый Sandalo Nobile реформулировали, пирамиду оставив прежней, но изменив баланс композиции.

На этом с новостями на сегодня всё. До завтра!

next.jpg

Комментарии 1
05.10.2017 в 20:54
Ответить
- 1 +
И нишевики не подкачали) много хорошего, доброго, вечного. Скоро будем подробно рассказывать.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail