Аромо-фильтр
87 710
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Отчет с TFWA 2017. День второй – нишевый

Второй день пребывания Aromo.ru на выставке был посвящён нишевым маркам, прибывшим в Канны специально на время TFWA 2017. Не будучи участниками основной экспозиции, они устраивают свои собственные презентации в близлежащих отелях.

Утро началось с приглашения от Алессандро Брюна из Masque Milano прийти к ним в гости. Мы ожидали, что итальянцы покажут новый аромат, который они разрабатывают с Ванниной Муррачьоле (Vanina Muracciole), но поводом для встречи оказался ещё один, совсем новый проект – ветиверовый аромат, простой по конструкции, с основным аккордом из гаитянского и яванского ветиверов, оттененных ревнем и имбирем на старте. Очень красивая композиция в стиле Masque Milano – элегантная и негромкая. Парфюмер – юная девушка, сделавшая для Фредерика Маля его последний аромат, Фанни Баль (Fanny Bal). С Ванниной же бренд работает над более женственной цветочной композицией с уклоном в ориенталистику дальневосточного толка.

masquem.jpg

Эми Чезарони-Родрикенс привезла два новых аромата от Accendis – оба мягкие, сливочные, сладко-кремовые, но без приторности. Ожидайте на сайте подробный обзор османтусового Fiorialux и ванильно-кокосового Luna Dulcis.

accendis.jpg

prdpant.jpg

ioko.jpg

panthrom.jpg

Много интересного рассказал прекрасный Николя Шабо (Nicolas Chabot). Помимо запуска Celluloid в рамках Æther, посвященного пластику с легким оттенком мягкой резины (ирон, изо-е-супер и сверхдоза кашмерана), Николя нам первым дал попробовать готовящийся к представлению на Esxence 2018 новый аромат авторства Натали Фейстауэр, посвященный аэрозольной краске – пахнет он мягко, мило, как резиново-пластиковая сирень. Заявленному брендом концепту соответствует на все сто. Да, важная деталь – Æther скоро приедут в Россию. Подиум в ГУМ-е уже строится.

aether.jpg

aether_2.jpg

У второй марки Николя, Le Galion, также новости: они запускают ароматы основной линейки в формате 50 мл в очень минималистских флаконах, убирают кораблик с основного 100 мл флакона и, главное, представляют совершенно новый L'Ame Perdue, аромат с очень классическим звучанием – абсолют жасмина совмещен с кожано-специевым аккордом – но без налёта винтажа. Аромат, достойный всего предложения марки. Мы обязательно известим наших читателей, как только он появится в России. Предположительно это случится в начале 2018-го, так что ждите новостей и, конечно, подробных обзоров.

gal_1.jpg

gal_3.jpg

gal_2.jpg

У Paul Emilien вышла новая фруктово-цветочно-гурманская композиция из компонетов нишевого качества Jeune et Frivole. Да, флаконы Поля тоже стремятся к минимализму – многие золотые элементы с флаконов признаны лишними и убраны.

pemilien.jpg

В новой линейке бренда July of St. Barth пять очень легкомысленных ароматов в ключе, слыханном нами не раз.

jbartho.jpg

Maitre Parfumeur et Gantier ничего нового не представили, но одна новость всё же у нас есть: уже знакомый Sandalo Nobile реформулировали, пирамиду оставив прежней, но изменив баланс композиции.

На этом с новостями на сегодня всё. До завтра!

next.jpg

Игорь Масюков
Игорь Масюков
Аромо-блогер
Комментарии 1
05.10.2017 в 20:54
Ответить
- 1 +
И нишевики не подкачали) много хорошего, доброго, вечного. Скоро будем подробно рассказывать.
Отзывы об
ароматах
Наверх