Аромо-фильтр
88 658
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Отчет с TFWA 2017. День первый

Первый день выставки TFWA 2017 вышел на удивление насыщенным. К нам в Москву в режиме он-лайн до сих пор приходят фотографии и комментарии от нашего главного редактора Евгении Чудаковой. Делимся самыми интересными из них с вами.

Вообще, TFWA сильно отличается от более широко освещенных Pitti Fragranze и Esxence. Если флорентийская и миланская выставки ориентированы по большей части на прессу и презентацию новинок, то TFWA – на оптовых клиентов. Встречи в основном деловые и проходят они по предварительной записи в закрытых  от посторонних глаз павильонах со стойкой ресепшен на входе. Только бизнес, и ничего личного.

twilly.jpg

Тем не менее, у мероприятия есть и внешняя сторона с красивыми стендами и запусками новинок. Так, крупные дома продолжают презентовать свои последние ароматы: у Chanel это Gabrielle, у Hermès, конечно же, Twilly. Но по-настоящему удивил нас дом Gucci: казалось бы, только вчера вышла новинка Gucci Bloom, посвященная туберозе (ну естественно), а уже сегодня нам предлагают оценить её «зелёный» фланкер – Gucci Bloom Acqua di Fiori. Подробности о нём появятся позже, пока же предлагаем полюбоваться флаконом.

guc_bl_fior.jpg

The Merchant of Venice представили два парных аромата, мужской и женский, посвященных Венеции и исполненных в ориентальной стилистике.

merch_ven_1.jpg

merch_ven_3.jpg

От нашего взора не ускользнула и новая линейка ароматов Baldinini. Мы о них уже писали ранее, теперь же приложились к ярким разноцветным флаконам и хотим сказать: при случае пробовать стоит. Редкая птица на выставках – Paglieri – тоже порадовала своим истинно итальянским звучанием: с цитрусами, ладаном и сухим горячим воздухом, спрятанным во флакон. Ароматы марки звучат по большей части традиционно, среди них сильно выделяется Amalphia, в его композиции поначалу чудится самый настоящий пляж и морской бриз, доносящий до нас запах запечённой с лимоном дорады. Необычный опыт.

bald_1.jpg

bald_2.jpg

pagl.jpg

Гораздо более предсказуемо ведет себя аромат Cristal Royal от Princesse Marina De Bourbon – цветочная фруктово-мускусная композиция которой напоминает слишком многое из недавних релизов.

marinabourb.jpg

Bottega Veneta добавили в свою высокую «садовую» линейку три новых аромата, объединённых древесной тематикой: зеленый Parco Palladiano X Olivo, гурманский Parco Palladiano XI Castagno и классический дубовый Parco Palladiano XII Quercia. По прибытии их в Россию – советуем пробовать всенепременно.

bottega.jpg

И напоследок ещё одно наблюдение – в каталоге новинок Coty значатся не один и не два, а даже большее количество шипров, которые вскоре увидят свет. Возможно, для люксовых марок намечается новый тренд? Постараемся прояснить этот вопрос завтра.

cannes.jpg

Игорь Масюков
Игорь Масюков
Аромо-блогер
Комментарии 3
03.10.2017 в 10:15
Ответить
- 0 +
Оно! Насчет фланкера Gucci Bloom и правда неожиданно, вроде только что вышел сам Bloom, а вот те на, уже и фданкер. Судя по описанию должен быть неплохим летним ароматом, жаль только что лето еще не скоро)
Раскрыть 2 ответа
03.10.2017 в 11:29
Ответить
- 0 +
imaginarium, лето уже не скоро ) Мне оригинальный Gucci Bloom понравился. Одна из удачных новинок. Будем надеяться, что фланкер удержит высокую планку.
03.10.2017 в 11:43
Ответить
- 0 +
Игорь Масюков, мне тоже) вполне достойный белоцветочный парфюм и без уже надоевшего сахара)
Свернуть ответы

Отзывы об
ароматах

Наверх