Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Repetto собирается дебютировать на парфюмерном рынке в 2013 году

12.12.2011
278

Культовый балетный бренд Repetto Est. 1947, основанный Роуз Рапитто (Rose Repetto), матерью танцора и хореографа по имени Роланд Пети (Roland Petit), собирается выпустить свой первый аромат, который будет разработан в сотрудничестве с InterParfums, в 2013 году, о чем сам бренд объявил в прошлую среду, 7 декабря.

Жан-Март Гоше (Jean-March Gaucher), председатель генерального совета директоров InterРarfums, прокомментировал событие следующим образом: «Две французские компании, Repetto, всемирный культовый бренд в танцевальном мире, и InterРarfums, высококлассный и талантливый разработчик ароматов по лицензиям, являются обладателями редких, высокотехнологичных ноу-хау. Это сотрудничество предоставит обеим компаниям возможность написать новую страницу в своей истории. Что может быть еще более естественным?»….

Филипп Бенакин (Philippe Benacin), другой председатель генерального совета директоров InterРarfums, также отметил: «Repetto – это исключительный бренд, являющийся обладателем уникального ноу-хау в танцевальной сфере. Мы считаем, что вселенная танца предоставляет реальные возможности по созданию целого ряда линий поэтических, гламурных и ультра-женственных ароматов».

С самого начала своего существования, этот балетный бренд считается скорее модным брендом, адаптирующим вдохновленные миром балета товары для городских модниц, которые, в частности, особенно ценят его многочисленные вариации на тему балетной обуви.

Парфюмер Оливия Джиакобетти (Olivia Giacobetti) однажды призналась, что является верной поклонницей обуви марки Repetto. Делает ли это ее одной из кандидаток на создание дебютного аромата от Repetto? В принципе, да, так как знакомство с этим всемирно известным брендом – только плюс. Но, вместе с тем, новый парфюм также может быть разработан и мужчиной, мечтающим о женщинах и девушках в балетных туфлях и пачках.

Каким же будет первый аромат от Repetto, мы узнаем лишь в 2013 году, так как недавно подписанное международное лицензионное соглашение вступит в силу с 1 января 2012 года и закончится ровно спустя 366 дней. Азиатские страны, а в частности Корея и Япония, как сообщается, заявлены одними из целевых рынков будущего аромата, «сочетание привлекательности различных поколений и французского шика всегда встречалось в этих странах с особым энтузиазмом».

Нам остается только с нетерпением ожидать, чем на этот раз нас удивят Repetto и InterРarfums. 

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail