Аромо-фильтр
89 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition
Парфюм T-mat Masaki Matsushima T-mat
Парфюм Oh Ma Biche Lolita Lempicka Oh Ma Biche

Запуск в продажу ароматов Dior J’adore, Tommy Hilfiger Freedom for Men и Jo Malone Earl Grey & Cucumber Cologne

В международном аэропорту Гонконга запустили новую рекламу аромата Dior Jadore, который представляет известная модель и голливудская актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron). Рекламу разместили на 8 регистрационных проходах, а также над залом вылета, где плакаты видны большему числу людей.

Компания JCDecaux, представляющая новую рекламу, отметила, что данное расположение должно наиболее эффективно представлять пассажирам парфюм Jadore  и оставлять уверенно положительное впечатление о бренде Dior. Реклама полностью вписывается в современную обстановку здания аэропорта, создает хорошую атмосферу и должна способствовать улучшению настроения людей. Компания надеется, что текущие продажи аромата Dior Jadore будут такими же успешными, как и в предыдущий период.

 2_1_Tommy Hilfiger Freedom for Men.jpg2_2_Tommy Hilfiger Freedom for Men.jpg 

В настоящее время выпуск нового парфюма Tommy Hilfiger Freedom for Men от Aramis и Designer Fragrances поддерживается в рамках инновационной рекламной компанией “Freedom Tour”, в которой участвуют опытные моряки Alex Psaroudakis и Taru Tuomi, которые должны совершить в соответствии с планом шестимесячный океанический круиз по всему миру.

Их путешествие связано с наследием марки Hilfiger. При создании аромата Freedom for Men вдохновением для бренда послужили морские просторы, а также понятие свободы, которая помогает осуществлению мечты.

Psaroudakis и Tuomi начали свое путешествие в октябре 2012 года с одного из Карибских островов. Они должны посетить Колумбию, острова Сан-Бласа, Панаму и, в конечном счете, пересеч южную часть Тихого океана. Они будут вести подробные записи о своем путешествии на странице Интернета Tommy Hilfiger Facebook, что дает возможность всем желающим с ними общаться и читать интересные заметки об их приключениях.

Сам Hilfiger отметил, что всегда был вдохновлен морской жизнью, и с большим восхищением следил за теми, кто ходит в плавание, не каждый имеет мужество, в прямом и переносном смысле, жить под парусами, согласно своей мечте.

Psaroudakis и Tuomi встретились три года назад в Испании в Барселоне. После знакомства друг с другом всего несколько недель, они продали все свои вещи, опустошили свои сберегательные счета и отправились плавать по всему миру. В интервью они рассказали, что хотели освободиться от стресса и обязательств повседневной жизни, и решили путешествовать по всему миру в своем собственном темпе, из одного красивого места в другое.

3_Jo Malone_Earl Grey and Cucumber Cologne.jpg 

Бренд Jo Malone London представил в январе 2013 года в мировой розничной продаже путешествий свой аромат Earl Grey & Cucumber Cologne в ограниченном издании, который был выпущен впервые весной 2011 года.

Аромат Earl Grey & Cucumber изначально был частью коллекции, вдохновленной искусством традиции британского чаепития, и, по многочисленным просьбам, парфюм снова был возобновлен в производстве. Состав парфюмерной композиции Earl Grey & Cucumber, который описывается как возрожденный утонченный аромат, включает в себя ноты бергамота, огурца, пчелиного воска, ванили и мускуса.

Парфюм Earl Grey & Cucumber имеет объем флаконов 30 мл и 100 мл в концентрации одеколона. Новый аромат рекомендуется сочетать с парфюмом Grapefruit, для яркости и поднятия настроения, или с духами Nutmeg & Ginger, для придания аромату теплоты.

Также дом Jo Malone London расширил свою коллекцию косметических средств на основе ароматов White Jasmine, English Pear & Freesia и Mint выпуском новых кремов для рук и лосьонов для тела объемом 250 мл каждый.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail