Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Развитие бренда Le Labo

Ароматы американского нишевого дома Le Labo, фактически, родились во Франции, однако до сентября 2012 года у бренда не было в этой стране собственного магазина. Они уже присутствовали в таких престижных городах, как Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Лондон, Токио и Сан-Франциско, но в Париже можно было приобрести их ароматы исключительно в Colette. В сентябре месяце бренд, наконец, открыл свой собственный парфюмерный бутик в Париже в 6-м округе на улице 6 Рю де Бурбон-ле-Шато. После этого, как уже сообщалось ранее, представительство Le Labo появилось и в Москве в ЦУМ-е.

Le Labo Boutique in Saks .jpg

Теперь Le Labo заключили партнерское соглашение с Saks Fifth Avenue. Это событие прокомментировал один из основателей и парфюмеров дома Фабрис Пено (Fabrice Penot). Фабрис отметил, что они с Эдуардом Роши считают, что по-настоящему великие бренды не преследуют своих клиентов. Клиенты должны преследовать известные бренды. У Le Labo нет цели присутствовать везде – в каждом городе или торговом центре. Они будут находиться в нескольких строго определенных местах. По этой причине еще 6 лет назад они начали постепенно проводить работу по открытию своих небольших бутиков в крупных городах мира:  Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Венеции, Сан-Франциско, Париже, Лондоне и Токио, а также они сотрудничают с некоторыми розничными компаниями, которые согласны предлагать своим клиентам ароматы очень небольшими партиями, что позволяет построить собственную лабораторию. 

Le_Labo_aromat_Vanille 44.jpg

До настоящего времени подобное сотрудничество продолжается успешно, и в этом году мы также решили стать частью Saks Fifth Avenue, которые показали себя в организации этой идеи очень профессионально, - говорит Фабрис Пено. Мы считаем, что в наши обязанности также входит воспитание чувства прекрасного клиентов, и мы надеемся, что наши ароматы сыграют красивую роль в их жизни. Сотрудничество с Saks Fifth Avenue мы начали в Хьюстоне (Galleria), где было много напряженной работы с обеих сторон по поводу нашего открытия. Сейчас мы посмотрим, насколько успешным был этот шаг, прежде чем двигаться вперед и что-то делать дальше.

Le Labo _The Perfume Oil.jpg

Также стало известно, что Le Labo вводит новую форму для всех своих ароматов, которые теперь можно будет приобрести в виде масляных духов, как альтернативу спиртовому парфюму. В качестве основы своих масляных ароматов, бренд использует натуральное сафлоровое масло, которое содержит незаменимую линолевую кислоту с увлажняющими свойствами. Масляные духи выпускаются во флаконах объемом 30 мл с крышечкой в виде пипетки. 

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх